Серпухов
Ваш город Серпухов?
Серпухов
Ваш город Серпухов?
0

Йогурт оф болгария крем д/лица 100мл. [yoghurt of bulgaria]

Производитель
БОЛГАРИЯ
По рецепту
No
0
Йогурт оф болгария крем д/лица 100мл. [yoghurt of bulgaria] is now in your shopping cart

Состав

CETEARYL ETHYLHEXANOATE BENZOPHENONE-3 GLYCERYL STEARATE CITRATE STEARIC ACID CERA ALBA BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE DICAPRYLYL CARBONATE MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL CYCLOPENTASILOXANE GLYCERYL STEARATE BHT CETEARYL ALCOHOL CREATINE PARFUM GLYCERIN METHYLISOTHIAZOLINONE HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER HYDROLYZED YOGURT PROTEIN PHENOXYETHANOL,CAPRYLYL GLYCOL ROSA DAMASCENA FLOWER OIL AQUA

Описание

Крем для лица YOGHURT PROBIOTIC поможет справиться коже с возрастными изменениями, сократит пигментацию и убережет от неблагоприятного воздействия солнечных лучей. Комплекс активных компонентов позволяет крему для лица из Болгарии гарантировать каждой женщине, вне зависимости от типа кожи и ее возрастных особенностей, здоровый цвет лица и защищенность от ультрафиолетового воздействия. Важнейшим элементом в составе крема является наличие UV-фильтра. Возрастная кожа и без того, претерпевая значительные изменения и нагрузку, испытывает в несколько раз большее влияние от воздействия солнечных лучей. В результате этого появляются возрастные пятна и пигментация, свойственная немолодой коже. Ультрафиолетовый фильтр болгарского крема служит защитным барьером, предотвращающим преждевременное старение и препятствующим развитию пигментных пятен.

Действие

Весьма важным является и то, что крем, проникая глубоко в поры, «изучает» проблему изнутри, проходя при этом несколько слоев кожи и тканей, поэтому нанесение крема должно производиться только на чистую, сухую кожу. Использование крема на неочищенную от загрязнений и декоративной косметики кожу может не только не показать должных результатов, но и вызвать местные аллергические реакции в виде зуда и покраснений, ведь натуральные компоненты, соединяясь с нанесенным до этого тональным кремом или основой будут усугублять действие некоторых элементов, тем самым не только нарушая целостность макияжа, но и не давая коже полноценно очищаться и увлажняться.

Способ применения и дозы

Нанести на чистую и сухую кожу легкими массажными движениями.

Форма выпуска

100 мл

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Rose of Bulgaria
0
Favorite
Cart
Empty