Серпухов
Ваш город Серпухов?
Серпухов
Ваш город Серпухов?
0

Йогурт оф болгария гель д/умывания ультрамягк. 230 мл. [yoghurt of bulgaria]

По рецепту
No
Производитель
БОЛГАРИЯ
0
Йогурт оф болгария гель д/умывания ультрамягк. 230 мл. [yoghurt of bulgaria] is now in your shopping cart

Состав

SODIUM LAURETH SULFATE COCAMIDOPROPYL BETAINAMIDE MEA CHLORIDE COCAMIDOPROPYL BETAINE COCAMIDE DEA PEG-4 DISTEARYL ETHER,SODIUM LAURETH SULFATE,DISTEARYL ETHER,DICAPRYLYL ETHER SODIUM COCOAMPHOACETATE POLYQUATERNIUM-44 HYDROLYZED YOGURT PROTEIN SODIUM CHLORIDE PARFUM METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE,METHYLISOTHIAZOLINONE CITRIC ACID ROSA DAMASCENA FLOWER OIL PEG-7 GLYCERYL COCOATE AQUA

Описание

Комплексный уход за кожей предполагает применение нескольких компонентных средств, дополняющих друг друга и логично последовательных по использованию. Так, нанесение дневного или ночного крема на предварительно неочищенную кожу в разы снижает его эффективность, потому для любой кожи необходимым и каждодневным является применение очищающего средства. В серии Yoghurt of Bulgaria есть продукт, бережно заботящийся о коже и одновременно эффективно очищающий кожу. Это мягкий гель для умывания лица. В состав ультралегкого геля входят два уникальных по своему действию компонента, на которых основана вся продукция серии Йогурт Болгарии, – это болгарское розовое масло и болгарский йогурт, которые благодаря своей мягкости и экологичности, несут для кожи только целительное действие. Такая компонентная составляющая послужила основой геля, который в виду своей нежнейшей текстуры может применяться даже на сверхчувствительной коже.

Действие

Несмотря на исключительно безупречную способность геля очищать кожу, он не содержит мыла и других жестких компонентов, способных высушивать кожу. Болгарский гель для умывания лица эффективно очищает кожу от всевозможных загрязнений – будь то макияж, или естественное влияние окружающей среды. В свою очередь, глубокое очищение данным средством не повреждает ткани и не нарушает водный баланс кожи.

Способ применения и дозы

Нанести на влажную кожу. Массировать около 2-3 минут, после чего обильно ополоснуть водой. Не содержит мыла, подходящий для ежедневного употребления.

Форма выпуска

230 мл

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Rose of Bulgaria
0
Favorite
Cart
Empty