Серпухов
Ваш город Серпухов?
Серпухов
Ваш город Серпухов?
0

Витаукт нейрвана 350мл. фл

Производитель
ВИТАУКТПРОМ
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более месяца.
По рецепту
No
1,006
Венев: In stock
Витаукт нейрвана 350мл. фл is now in your shopping cart

Состав

Состав: таурин, янтарная кислота, глицин, полиэкстракт (трава зверобоя продырявленного, трава мелиссы лекарственной, цветки липы сердцевидной, соплодия хмеля обыкновенного, цветки и листья персика обыкновенного), Е420 (или фруктоза), Е422, сорбат калия (или сорбиновая кислота), вода очищенная.

Лекарственная форма

Флаконы от 50 мл до 500 мл с мерной ложкой.

Действие

Обладают широким спектром действия, улучшают общее самочувствие, оказывают успокаивающий и обезболивающий эффект. Улучшают функциональное состояние центральной и вегетативной нервной системы. Обладают выраженной антидепрессантной и анксиолитической активностью. Адаптируют организм к быстрой смене часовых поясов, понижают стрессовые реакции. Оказывают умеренно выраженный седативный эффект. Оказывают общеукрепляющее действие на организм, особенно при интенсивном умственном труде. Ускоряют засыпание, уменьшают число ночных пробуждений, улучшают самочувствие после утреннего пробуждения. Не вызывают ощущения вялости, разбитости и усталости при пробуждении.

Показания к применению

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника гиперицина, таурина, янтарной кислоты и глицина.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью, склонность к расстройствам функции кишечника, одновременный прием с лекарственными средствами.

Способ применения и дозы

Взрослым по 10 мл (2 мерные ложки) 2-3 раза в день за 20-30 минут до еды или через 30-40 минут после еды. Продолжительность приема - 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить через 3-6 месяцев.

Особые указания

Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска

Флаконы от 50 мл до 500 мл с мерной ложкой.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более месяца.

Срок годности

18 месяцев.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Витаукт-пром, ООО
0
Favorite
Cart
Empty