Серпухов
Ваш город Серпухов?
Серпухов
Ваш город Серпухов?
0

Вилента маска лицо-шея плац.-коллаг. виногр.сок 40г. 40 + №1

Условия хранения
Хранить при комнатной температуре. Беречь от детей.
По рецепту
No
Производитель
ШЕНЖЕН
0
Вилента маска лицо-шея плац.-коллаг. виногр.сок 40г. 40 + №1 is now in your shopping cart

Описание

ПЛАЦЕНТАРНО-КОЛЛАГЕНОВАЯ СЕРИЯ 40+ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА «ВИНОГРАД» УСПОКАИВАЮЩАЯ ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ. Тип кожи: Для всех типов кожи. Преимущества: Тканевая натуральная ультра-мягкая маска для области лица и шеи. Результат: Свежая, шелковистая, упругая кожа, сияющая здоровьем. С чем: с виноградным соком.

Действие

Действие: Благодаря экстракту плаценты овцы маска обладает выраженным эффектом лифтинга, стимулирует синтез коллагена и эластина, укрепляющего клетку. Сок винограда и экстракт меда интенсивно увлажняют кожу. Тщательно подобранные экстракты трав успокаивают и обеспечивают расслабляющее действие, способствующее быстрому проникновению тонизирующих компонентов в глубокие слои кожи, смягчают, активно питают, защищают кожу от инфекций, регулируют липидный баланс.

Показания к применению

Уход за кожей лица и шеи.

Противопоказания

Возможна индивидуальная непереносимость.

Способ применения и дозы

1. Тщательно очистите область лица и шеи. 2. Расправьте и нанесите и маску на область лица и шеи. 3. Время процедуры должно составить 15-20 минут, до полного впитывания активных элементов. 4. Снимите маску, ополосните область лица и шеи водой. Рекомендации: Рекомендуется применять маску ежедневно 2 недели. За этот период состояние кожи гарантированно улучшится и далее следует использовать маску в профилактических целях 2-3 раза в неделю. Летом используйте в качестве холодной маски, храня в холодильнике.

Форма выпуска

Пакетик 40 г.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта.

Условия хранения

Хранить при комнатной температуре. Беречь от детей.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ВИЛЕНТА
0
Favorite
Cart
Empty