Серпухов
Ваш город Серпухов?
Серпухов
Ваш город Серпухов?
0

Вилента маска лицо-шея коллаг. био-золото 40г. 25 + №10

Производитель
ШЕНЖЕН
Условия хранения
Хранить при комнатной температуре. Беречь от детей.
По рецепту
No
0
Вилента маска лицо-шея коллаг. био-золото 40г. 25 + №10 is now in your shopping cart

Описание

КОЛЛАГЕНОВАЯ СЕРИЯ 25+ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА «БИО-ЗОЛОТО» МАТИРУЮЩИЙ ЭФФЕКТ. Тип кожи: Для нормальной и комбинированной кожи. Преимущества: Тканевая натуральная ультра-мягкая маска для области лица и шеи. Результат: Свежая, шелковистая, матовая, гладкая и сияющая здоровьем кожа. С чем: с кристаллическим био-золотом.

Действие

Действие: Входящее в состав маски биологически активное золото, способно неустанно доставлять в глубокие слои эпидермиса питательные и увлажняющие компоненты, стимулирующие обменные процессы, восстанавливающие и укрепляющие клетки кожи. Обладает выраженным противовоспалительным, матирующим и стягивающим эффектом при расширенных порах кожи, нормализует секрецию сальных желез, препятствует их закупорке.

Показания к применению

Уход за кожей лица и шеи.

Противопоказания

Возможна индивидуальная непереносимость.

Способ применения и дозы

1. Тщательно очистите область лица и шеи. 2. Расправьте и нанесите и маску на область лица и шеи. 3. Время процедуры должно составить 15-20 минут, до полного впитывания активных элементов. 4. Снимите маску, ополосните область лица и шеи водой. Рекомендации: Рекомендуется применять маску ежедневно 2 недели. За этот период состояние кожи гарантированно улучшится и далее следует использовать маску в профилактических целях 2-3 раза в неделю. Летом используйте в качестве холодной маски, храня в холодильнике.

Форма выпуска

Пакетик 40 г.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта.

Условия хранения

Хранить при комнатной температуре. Беречь от детей.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ВИЛЕНТА
0
Favorite
Cart
Empty