Сфм перчатки хирургические стерильные лат. р.9 №50 н/опудр. текст. анатом
Состав
100% натуральный латекс.Описание
Бренд SFM Hospital Products GmbH, Германия - мировой лидер по разработке, усовершенствованию и производству медицинских изделий ПЕРЧАТКИ ХИРУРГИЧЕСКИЕ SFM ЛАТЕКСНЫЕ СТЕРИЛЬНЫЕ АНАТОМИЧЕСКИЕ - для работ в медицинских, хирургических целях. Технические характеристики перчаток: Материал: 100% натуральный латекс. Размер - 6,5 Назначение - хирургические Анатомические - разделение на правую и левую руки Манжета стандартная, с валиком Покрытие: неопудренные, БЕЗ ПУДРЫ - снижает риск возникновения аллергических реакций и кожных раздражений Стерильные - стерилизация - оксид этилена Длина перчатки от кончика среднего пальца до валика 280 мм - 300 мм Одинарная толщина пальца (13мм от кончика): 0.15 ± 0.02мм Одинарная толщина ладони (центр): 0.13 ± 0.02мм Одинарная толщина манжеты (25мм от валика): 0.11± 0.02мм Отделка внешней поверхности: текстурированные, микрошероховатая поверхность по всей площади Без адгезивной полосы Внутреннее полимерное покрытие - специализированное внутреннее покрытие, для облегчения надевания перчатки Коэффициент прочности - AQL - 1,0 (Испытание воздушным насосом) Герметичность: Стандарт G1 Стандарт: ASTM D3578-05 (2015) Вес перчаток: 8.5 ± 0.2гр Наличие сертификата ISO 13485:2003, 9001:2000 Цвет изделия - натуральный Срок годности 5 лет. Перчатки стерильные хирургические имеют повышенную длину, что отлично защищает предплечье, а валик предотвращает скатывание перчатки и надежно фиксирует рукав. Перчатки хирургические стерильные имеют текстуру по всей поверхности перчатки, что: -обеспечивает надежный захват инструмента и безопасность манипуляций; -текстура на тыльной стороне перчатки исключает бликование поверхности. Высокая чувствительность хирургической перчатки обеспечивается микротекстурированной поверхностью, что также облегчает захват.
Действие
Предназначены для универсального использования в области медицины, а также в лабораториях при контакте с химическими веществами и при приготовлении пищи.