Серпухов
Ваш город Серпухов?
Серпухов
Ваш город Серпухов?
0

Нордепор пластырь мед. фикс. софт н/ткан. 5смх5м. /нордепласт/

По рецепту
No
Производитель
ЛСЭЗ НордеПласт, ООО
Условия хранения
Хранить в сухом месте
0
Нордепор пластырь мед. фикс. софт н/ткан. 5смх5м. /нордепласт/ is now in your shopping cart

Состав

Натуральная вискоза

Описание

Современный гипоаллергенный медицинский фиксирующий пластырь "Nordepore" на основе натуральной вискозы, обладает высокой воздухопроницаемостью. Лейкопластырь производится на новом, современном оборудовании, с использованием материалов от лучших европейских фабрик. Пластырь "Nordepore" создан для щадящей фиксации повязок всех видов; для закрепления зондов, канюль, катетеров. "Nordepore" выглядит эстетично, не «цепляется» за одежду, надёжно держится, удаляется комфортно и без отслоений, устойчив к рентгеновскому излучению и температурным воздействиям. Благодаря зигзагообразной кромке "Nordepore" легко рвется без использования ножниц. Лейкопластырь производится с использованием гипоаллергенного клея. Рекомендуется для пациентов с особо чувствительной кожей, не вызывает мацерацию кожи. Медицинский фиксирующий пластырь "Nordepore" произведен на катушке, упакован в пластиковый защитный контейнер.

Показания к применению

Универсальный фиксирующий медицинский пластырь "Nordepore" на натуральной гипоаллергенной основе из вискозы для фиксации повязок, компрессов, закрепления трубок, катетеров, зондов и других предметов медицинского назначения.

Противопоказания

Абсолютных противопоказаний применения медицинского пластыря "Nordepore" не выявлено, кроме случаев индивидуальной непереносимости компонентов пластыря.

Способ применения и дозы

Откройте упаковку, отмерьте необходимую длину пластыря для надёжной фиксации, убедитесь, что поверхность, на которую приклеивается пластырь, чистая и сухая. Отрежьте необходимую длину, наложите и зафиксируйте пластырь.

Форма выпуска

Пластырь медицинский

Условия отпуска из аптек

без рецепта

Условия хранения

Хранить в сухом месте

Срок годности

2 года

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ЛСЭЗ "НордеПласт", ООО
0
Favorite
Cart
Empty