Серпухов
Ваш город Серпухов?
Серпухов
Ваш город Серпухов?
0

Мед чулки компресс. госпит. 2кл. р.3 бел. /арт.jw-224/

Производитель
B. Well Limited
По рецепту
No
1,705
Венев: Only 2 left in stock
Мед чулки компресс. госпит. 2кл. р.3 бел. /арт.jw-224/ is now in your shopping cart

Описание

Чулки компрессионные (противоэмболические) B.Well rehab JW-224, II класс компрессии 22-32 мм рт.ст. для снижения риска развития венозных тромбоэмболических осложнений (ВТЭО), в том числе тромбоэмболии легочный артерий, во время и после стационарного лечения, у лежачих больных. Предназначены для пациентов с умеренной и высокой степенью риска ВТЭО. Механизм действия основан на распределенном давлении, оказываемом на поверхностные вены, максимальное в области щиколотки 22-32 мм. рт.ст., уменьшается в области голени, в области бедра компрессия минимальна.

Действие

Улучшается отток крови из нижних конечностей, работа венозных клапанов; - Ускоряется венозный кровоток, предупреждается сгущение крови; - Перераспределяется кровоток в глубокие вены; - Обеспечивается необходимая циркуляция крови у лежачих больных; - Уменьшается диаметр вен, ускоряется кровоток. 3D вязка - специальная вязка помогает сохранить естественный влаго- и теплообмен кожи, обеспечивает высокий комфорт использования. Нити класса "А" - комплексные нити с двойной S-образной оплеткой во встречных направлениях гарантируют изделиям необходимый компрессионный эффект. Мягкость и эластичность - высокорастяжимые упругие нити гарантируют эластичность и прочность изделий. Силиконовая резинка* – резинка на силиконовой основе прочно фиксирует чулок на ноге, подходит даже для чувствительной кожи. Открытая стопа - отверстие под пальцами позволяет контролировать состояние кожных покровов и ногтей. Соответствие требованиям Oeko-Tex Standard 100 обеспечивают гипоаллергенность госпитального трикотажа. *возможна индивидуальная непереносимость

Показания к применению

Во время и после операций при заболевании вен Оперативные вмешательства на венах ног Компрессионная терапия после флебосклерозирования Малоподвижные пациенты с венозной патологией ног Роды и послеродовой период у женщин с заболеваниями вен

Противопоказания

Септические заболевания вен и мягких тканей

Сердечно-легочная недостаточность

Трофические язвы нижних конечностей

Способ применения и дозы

Порядок надевания Чулки рекомендуется надевать до операции или родов. Менять чулки лучше с утра. Перед надеванием проверьте, чтобы руки надевающего чулки человека были подготовлены: отсутствие колец на пальцах, аккуратно подстриженные ногти, отсутствие заусенцев. По возможности рекомендуется пользоваться резиновыми перчатками.

Режим ношения Чулки следует надевать перед операцией или родами и использовать в течение всего времени пребывания в стационаре, если иное не рекомендовано врачом. Чулки не снимаются на ночь. Если Вы снимаете изделие в течение дня, рекомендуется надевать его снова после 10-15 минутного отдыха ног в приподнятом положении.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

B. WELL
0
Favorite
Cart
Empty