Серпухов
Ваш город Серпухов?
Серпухов
Ваш город Серпухов?
0

Маска мед. трехслойная (3-х) на резинке №50 /уралпромед/

Производитель
УРАЛПРОМЕД ООО
Условия хранения
Хранить в сухом месте
По рецепту
No
0
Маска мед. трехслойная (3-х) на резинке №50 /уралпромед/ is now in your shopping cart

Состав

нетканный материал Спанбод

Описание

Тип фиксатора: резинка (заушная петля). Фиксируются ушными резинками, фиксатором для носа. Гипоаллергенные, не препятствуют дыханию. Коэффициент бактериальной фильтрации 98%. Рекомендуется менять маску не реже 1 раза в 4 часа. Особенности -Применяются в медицинских учреждениях, в быту, в косметологии; -предотвращают распространение инфекционных заболеваний; -удобны и практичны в использовании; -предотвращают попадание в дыхательные пути: бактерий, загрязняющих веществ и вирусов; -обладают высокой воздухопроницаемостью; -изготовлены из гипоаллергенного материала.

Показания к применению

Предназначена для минимизации распространения возбудителей инфекций, защиты дыхательных путей от вирусов, бактерий, аэрозолей и других мелких частиц, за счёт фильтрующих свойств.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость материалов

Способ применения и дозы

1. Достаньте маску из упаковки 2. Наденьте маску на лицо таким образом, чтобы внешняя складка, располагающаяся посередине маски, оказалась снаружи. 3. Зафиксируйте верхний край маски на носу путём сдавливания пальцами гибкой проволочной зоны (наносника). 4. Расправьте складки маски так, чтобы она облегала Ваш подбородок. 5. Необходимо добиться такого расположения (прилегания) маски, чтобы все края маски плотно прилегали к лицу, закрывая нос и рот. 6. Не используйте вторично одноразовую маску. 7. Использованную одноразовую маску следует немедленно выбросить в отходы.

Форма выпуска

Маска медицинская одноразовая

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в сухом месте

Срок годности

2 года
0
Favorite
Cart
Empty