Серпухов
Ваш город Серпухов?
Серпухов
Ваш город Серпухов?
0

Макскеа бальзам д/сухих участков кожи мультифункц. 40г. папайя [maxcare]

По рецепту
No
Производитель
ГАЛАНТ КОСМЕТИК
Условия хранения
Хранить в сухом месте
0
Макскеа бальзам д/сухих участков кожи мультифункц. 40г. папайя [maxcare] is now in your shopping cart

Состав

Petrolatum, Cetyl Palmitate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Caprylic/Capric Triglyceride, Polygylceryl-3 Diisostearate, Glyceryl Behenate, Mineral Oil, Isopropyl Myristate, Parfum, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract (экстракт ромашки), Panthenol (пантенол), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Нippophae Rhamnoides Oil (масло облепихи), Phenoxyethanol, Tocopherol (mixed), Beta-Sitosterol, Squalene (сквален).

Описание

Бренд Galant-cosmetic (Галант Косметик) Линия MaxCare - Мультифункциональные средства Подходят для использования на любом участке тела. Способны мгновенно устранить шелушения, увлажнить и напитать проблемный участок кожи. Заменяют собой несколько средств. Бальзам мультифункциональный MAXCARE для сухих участков кожи DAYLY PAPAYA BALM Мультифункциональный бальзам MAXCARE - это простое и наиболее эффективное SOS-средство для быстрого решения различных задач: *восстановление обветренных губ *смягчение и увлажнение огрубевших участков кожи (рук, локтей, пяток, коленей) *устранение шелушений *питание кутикулы *восстановление поврежденной кожи *защита от внешних факторов В чем удобство применения мультифункциональных средств -Удобная упаковка, которую удобно носить с собой в сумке. -Формула, подходящая к любым сухим участкам тела, начиная от губ и заканчивая кожей на ногах. -Быстрое увлажнение, защита и питание, скрабирование. -Содержат восстанавливающие компоненты. -Заменяет собой: крем для рук, скраб для рук, крем для кутикулы, крем для локтей и коленей, скраб для локтей и коленей, бальзам для губ, маску для губ, скраб для губ, воск для кончиков волос и еще много средств - все зависит от вашей фантазии! -Можно использовать не только как средство для тела, но и для укладки бровей и разглаживания кончиков волос.

Показания к применению

эффективное SOS-средство для сухих участков кожи

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Применение у детей

Беречь от детей

Способ применения и дозы

легкими массирующими движениями нанести на сухие участки кожи, дождаться полного впитывания. Для использования в качестве маски бальзам нанести плотным слоем на проблемные участки кожи, через 15-20 мин. промокнуть остатки средства салфеткой.

Форма выпуска

туба в уп.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в сухом месте

Срок годности

2 года

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Галант Косметик-М, ООО
0
Favorite
Cart
Empty