Серпухов
Ваш город Серпухов?
Серпухов
Ваш город Серпухов?
0

Лекарь крем д/рук алоэ регенер. 75мл.

Условия хранения
Хранить в сухом месте
По рецепту
No
Производитель
БИОНАТУРИКА
190.80
Венев: In stock
Лекарь крем д/рук алоэ регенер. 75мл. is now in your shopping cart

Состав

Water, Stearic acid, Ethylhexyl Palmitate, Glycerine, Aloe Vera Extract, Propylen Glycol, Distilled monoglyceride, Lecithin, Ceto Stearyl Alcohol, Emulsifying Wax, Cyclopentasiloxane, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Propolis Extract, Bidens Tripartita Extract, Panthenol, Calendula Officinalis Flower Extract, Allantoin, Sodium hydroxide, Parfum.

Описание

Линия Лекарь - это линия уникальных продуктов, предназначенных для ухода за кожей. В основе составов лежат природные, тщательно отобранные компоненты и традиционные рецепты. Внешний вид и свойства: однородная масса, не содержащая посторонних примесей, запах свежий травяной, цвет от бежевого до светло-коричневого Крем "Лекарь" с алоэ для рук широкого действия, обеспечивает эффективную защиту от факторов внешней среды, питает и увлажняет. Активные компоненты крема входящее в состав: алоэ вера, аллантоин, д-пантенол, глицерин мгновенно глубоко проникают, увлажняют, питают кожу рук, возвращают утраченную мягкость и эластичность, делают ее сказочно нежной. Активные компоненты • Алоэ представлен в виде экстракта, который обладает заживляющими свойствами. Он оказывает восстанавливающее действие, регенерируя поврежденные и ослабленные участки эпидермиса, а также защищает руки от воздействия агрессивных факторов окружающей среды. Экстракт алоэ также обладает увлажняющим и смягчающим действием. • Д-пантенол - обладает выраженными заживляющими и регенерирующими свойствами. Он отлично восстанавливает поврежденные участки и заживляет микротрещины. Кроме того, следует отметить увлажняющие и защитные свойства этого вещества. • Аллантоин - составляющая, которая используется во многих косметологических и лекарственных кремах. Этот компонент отлично смягчает покров, отшелушивает ороговевшие и омертвевшие клетки. Аллантоин защищает эпидермис от воздействия негативных факторов окружающей среды. • Экстракт череды оказывает тонизирующее и освежающее действие. Он помогает смягчить и увлажнить осушенный эпидермис, устраняет раздражение и снижает выраженность покраснений. Этот компонент обладает антисептическим, противовоспалительным и заживляющим действием. • Экстракт календулы оказывает восстанавливающее, успокаивающее и тонизирующее действие. Этот компонент заживляет трещины и ссадины, а также устранят последствия солнечных ожогов. • Экстракт прополиса обладает антиоксидантным, антисептическим, обезболивающим и заживляющим действием. Это вещество помогает устранить ряд проблем, возникающих на эпидермисе рук.

Показания к применению

для ухода за сухой кожей рук, склонной к покраснению, появлению микротрещин, обветренной коже. Крем незаменим после дачных работ, при контакте с бытовой химией, при долгом пребывании на свежем воздухе.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

Способ применения и дозы

Наносить необходимое количество крема на кожу рук 2-3 раза в день и массировать до полного впитывания.

Форма выпуска

75 мл

Условия отпуска из аптек

без рецепта

Условия хранения

Хранить в сухом месте

Срок годности

2 года

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

БиоНатурика ООО
0
Favorite
Cart
Empty