Серпухов
Ваш город Серпухов?
Серпухов
Ваш город Серпухов?
0

Корбактол антиперсп. актив део 80мл. спрей

Производитель
ГЕЛИНГХЕМ
Условия хранения
Хранить в плотно закрытой упаковке, при температуре не выше +25 С. Хранить в недоступном для детей месте.
По рецепту
No
0
Корбактол антиперсп. актив део 80мл. спрей is now in your shopping cart

Состав

Aqua, Alcohol Denat, Aluminum Chlorohydrate, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, PEG-12 Dimethicone, Propylene Glycol, Parfum, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Coumarin,Linalool, Alpha-isomethyl lonone, Octenidine HCL.

Описание

Корбактол Актив Део Антиперспирант – антибактериальный антиперспирант. Длительное время надежно защищает от потовыделения и неприятного запаха. Благоприятно воздействует на кожу и не сушит ее. Имеет антибактериальное действие, обеспечивает запах свежести и заботится о коже. Не оставляет следов на одежде и коже. Предотвращает появление потовых пятен на одежде. Можно использовать после бритья подмышек. Антиперспиранты – средства, регулирующие потоотделение. Предотвращение появления запаха ингибируя потоотделение. Подходит для всех типов кожи. Дерматологически протестировано.

Показания к применению

Для людей, ведущих активный образ жизни.

Противопоказания

Индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам. Избегать попадания в глаза. Не распылять на поврежденную и раздраженную кожу. Купить Corbactol антиперспирант

Способ применения и дозы

Распылять на чистую, сухую кожу подмышек и оставить до полного высыхания. На месте распыления антиперспиранта возникает легкий эффект липкости, который пропадает сразу же после высыхания средства. При нерегулярном использовании рекомендуется промывать и закрывать распылитель защитным колпачком.

Особые указания

Без лицензии

Форма выпуска

Антиперспирант спрей флакон 80 мл

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в плотно закрытой упаковке, при температуре не выше +25 С. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

4 года с даты изготовления.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Gelingchem GmcH & Co.KG
0
Favorite
Cart
Empty