Серпухов
Ваш город Серпухов?
Серпухов
Ваш город Серпухов?
0

Коэнзим q10 + омега-3 0,7г. №60 капс. /биохит/

По рецепту
No
Производитель
БИОХИТ (BIOHIT)
Условия хранения
Хранить в сухом месте
0
Коэнзим q10 + омега-3 0,7г. №60 капс. /биохит/ is now in your shopping cart

Состав

жир океанических рыб, оболочка (желатин, глицерин (пластификатор), вода, пищевые красители (диоксид титана, тартразин, понсо, антиокислитель (смесь токоферолов), гидролизованный коллаген, коэнзим Q10. Гидролизованный коллаген и коэнзим Q10 присутствует в капсуле в виде осадка.

Описание

Уникальная комбинация: Омега-3, гидролизованного коллагена, коэнзима Q10. Оказывает комплексное антистрессовое воздействие на клетки кожи, противодействует возрастным изменениям. Коэнзим Q-10 – антиоксидант, участвующий в производстве энергии в клетках. Имеет важное значение для здоровья всех органов и систем тела человека. Коэнзим Q-10 оказывает антивозрастное действие на кожу, сокращает выраженность мелких морщин, замедляет разрушение нитей коллагена и эластина в коже, препятствует фотостарению. С возрастом внутриклеточный уровень Q-10 в организме снижается и более выражен у пациентов, применяющих лекарственные препараты из группы статинов. Гидролизованный коллаген является источником пептидов, необходимых для построения собственных коллагеновых волокон. Омега-3 жирные кислоты улучшают микроциркуляцию крови в коже, снижают влагопотерю, замедляют процесс разрушения коллагена. Использование Коэнзима Q-10 в комплексе с Омега-3 и коллагеном улучшает биодоступность Коэнзима Q-10, обеспечивает синергичное мембраностабилизирующее, антивозрастное воздействие.

Показания к применению

В качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, источника коэнзима Q10.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью

Применение у детей

Беречь от детей

Способ применения и дозы

взрослым по 4 капсулы в течение дня. Обеспечивает 28% адекватной нормы потребления ПНЖК Омега-3, коэнзима Q10 100%. Продолжительность приема 3-6 недель, при необходимости прием можно повторить 3-4 раза в год.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. БАД. Не является лекарственным средством.

Форма выпуска

капсулы массой 700 мг - 60 шт. в уп.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в сухом месте

Срок годности

2 года

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

БИОХИТ ООО
0
Favorite
Cart
Empty