Серпухов
Ваш город Серпухов?
Серпухов
Ваш город Серпухов?
0

Интекс бинт эласт. лайт компрес. ср 8х350см. /интекс лайт/

По рецепту
No
Производитель
ИНТЕРТЕКСТИЛЬ
0
Интекс бинт эласт. лайт компрес. ср 8х350см. /интекс лайт/ is now in your shopping cart

Состав

хлопок (50%), латекс, полиэфир.

Описание

Бинт эластич. компрес. Лайт СР Интекс 3,5м х 8см.

Бинт эластичный компрессионный Лайт средней растяжимости Интекс 3,5 м х 8 см с застежкой (растяжимость до 100%) очень хорошо растягиваются, устойчивы как деформациям и растяжениям, не сползают и надежно фиксируются, являются многоразовым товаром и могут использоваться как лечебное средство без назначения врача. В комплекте с эластичными бинтами идут две клипсы. Применяется для лечения и профилактики варикозной болезни, операциях на венах, получении травм, растяжений, вывихов, а так же при появлении отёков нижних конечностей.

Средняя степень удлинения при растяжении (до 100 %). Обработанные края для предотвращения деформации краёв бинта. Застёжки 1 шт. из эластичного материала и лёгкого алюминия для фиксации бинта на теле. Индивидуальная упаковка для предотвращения повреждения бинтов при хранении.

Действие

При перевязке необходимо соблюдение правильного распределения давления по длине конечности (на уровне лодыжки – 100%, на уровне середины голени – 70%, на уровне колена – 50%, на середине бедра – 20%);

Большое содержание хлопка снижает вероятность развития кожных реакций и аллергии. Структура полотна компрессионных бинтов не затрудняет кожное дыхание, хлопок хорошо впитывает влагу и кожные выделения. Адаптация размеров и моделей к российскому рынку и потребителю;

Вся продукция компании производится из высококачественного сырья с использованием современного оборудования и технологий;

Специальная технологическая программа вязки позволяет добиться правильного распределения изделия по ноге без образования складок, а также обеспечивает легкость и комфорт в использовании;

Каждое компрессионное изделие соответствует указанному классу компрессии; Компрессионный трикотаж «ИНТЕКС» выдерживает многократные стирки, не теряя своих лечебных свойств. Вязальная технология бинта «ИНТЕКС» придает ему особую выносливость даже при длительном применении, исключая деформацию ленты. Бинт «ИНТЕКС-ЛАЙТ» средней растяжимости изготовлен из тонких нитей для краткосрочного использования.

Тонкое полотно бинта незаметно под одеждой, не препятствует воздухо- и влагообмену кожных покровов. При наложении повязка имеет небольшой объем (это особенно актуально для потребителя в процессе долгой эксплуатации).

Показания к применению

Рекомендовано применение бинтов Лайт средней степени растяжимости: при любых операциях на венах и для профилактики осложнений после склеротерапии (удаления вен); для лечения и профилактики варикозной болезни, ХВН; при поражениях глубоких вен ног; при получении травм, растяжений, вывихов, а так же, при появлении отёков нижних конечностей.

Компрессионные бинты обеспечивают давление на любом участке тела. Во время движения компрессионный эффект бинтов усиливается (активная компрессия), в покое – приходит к начальному, заложенному при наложении бинта.

Компрессионные бинты «ИНТЕКС Лайт» обладают средней растяжимостью (более 100%) и при правильном применении оказывает давление, которое соответствует 2-3 степени компрессии (если оценивать по классификации медицинского белья). Важно понимать, что в зависимости от методики бинтования меняется и степень компрессии.

Эластичный бинт «ИНТЕКС» может стать первой помощью, если необходимо зафиксировать поврежденный участок тела. Эластичными бинтами «ИНТЕКС» можно фиксировать суставы, мягкие ткани и сухожилия с целью профилактики, а также для защиты ног от лимфатических отёков, возможных застоев крови в венах и проявлений варикозного расширения.

Способ применения и дозы

Наложение компрессионной повязки происходит в положении лёжа с поднятой ногой. При правильном наложении кончики пальцев в покое слегка синеют, а при начале движения восстанавливают свой обычный цвет. После наложения бинта рекомендуется тренировочная ходьба в течение 20—30 минут. В случае появлении болевого синдрома необходимо провести коррекцию повязки.

Срок годности

Срок хранения: 5 лет.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ИНТЕРТЕКСТИЛЬ корп. ООО (МО, г. Реутов)
0
Favorite
Cart
Empty