Серпухов
Ваш город Серпухов?
Серпухов
Ваш город Серпухов?
0

Грелка солевая лор /торг лайнс/

Условия хранения
Хранить в сухом месте
По рецепту
No
Производитель
Торг Лайнс ООО
0
Грелка солевая лор /торг лайнс/ is now in your shopping cart

Описание

Существует множество разновидностей грелок, среди которых солевые являются наиболее популярными и универсальными. Изделие возможно использовать во многих целях. Инструкция по применению солевой грелки поможет правильно применять ее в оздоровительных целях, не навредив своему организму.

Показания к применению

Последнее время часто подобное устройство используется с целью обогрева ног, рук, при длительном пребывании на морозе. Можно использовать разогревающий матрасик или воротник для пожилых людей и детей, что особенно актуально во время резкой и острой боли. В инструкции указано, что прибор имеет множество различных показаний к применению, при этом использовать его достаточно легко, просто и безопасно. К основным показаниям можно отнести: развитие простудных заболеваний — отличная альтернатива горчичникам; заболевания ЛОР-области — прибор хорошо прогревает гайморовы пазухи, подойдет для лечения бронхита, ангины многих других патологий; патологии мышц и суставов — часто используется при развитии артрита, радикулита, при развитии мышечных болей или в результате интенсивных физических нагрузок; прогревание ног, что особенно актуально при вегето-сосудистой дистонии, сахарном диабете, после долгого пребывания на холоде; снижение стрессов, для чего чаще всего используется грелка в виде воротника.

Противопоказания

боль в животе резкого характера, которая может быть вызвана развитием аппендицита, холецистита или в результате образования кисты яичника; кровотечения, при которых нельзя применять грелку в разогретом виде (менструации в том числе); онкологические патологии; заболевания щитовидной железы и эндокринной системы; болезни сердечно-сосудистой системы, находящиеся на стадии обострения.

Форма выпуска

1 шт

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в сухом месте

Срок годности

По мере испорченности
0
Favorite
Cart
Empty