Серпухов
Ваш город Серпухов?
Серпухов
Ваш город Серпухов?
0

Гелоситин 15мл. спрей назал.

Условия хранения
Хранить спрей назальный ГелоСитин при температуре не выше +25 °С. Не хранить спрей назальный ГелоСитин в холодильнике. Бережно храните медицинские изделия! Хранить в недоступном для детей месте! Транспортировать при температуре от +2°С до +30°С.
По рецепту
No
Производитель
ПОЛЬ БОСКАМП
741
Венев: In stock
Гелоситин 15мл. спрей назал. is now in your shopping cart

Состав

Спрей назальный ГелоСитин содержит: очищенное кунжутное масло (60 %), дикаприлил карбонат, апельсиновое масло, лимонное масло и антиоксидантную смесь (натуральные экстракты с высоким содержанием токоферола, пальмитоиласкорбиновая кислота, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, этанол, растительное масло).

Показания к применению

Спрей назальный ГелоСитин применяется для физической обработки и увлажнения сухой слизистой оболочки носа, например, при воздействии сухого воздуха (кондиционер, отопление), при чрезмерном применении деконгестантов или при сухом рините с корками или без корок в области преддверия носа или на внутренней поверхности крыльев носа.

Противопоказания

Спрей назальный ГелоСитин не следует использовать у пациентов с известной гиперчувствительностью к входящим в его состав ингредиентам. Не использовать одновременно с другими местными средствами.

Применение при беременности и кормлении грудью

Спрей назальный ГелоСитин может применяться без какого-либо риска в период беременности и грудного вскармливания.

Применение у детей

Не следует использовать у детей в возрасте младше трех лет.

Способ применения и дозы

Пожалуйста, перед первым использованием закрутите прилагаемый насос-дозатор на стеклянном флаконе. Для этого удалите навинчивающуюся крышку флакона, вставьте тонкую трубку насоса-дозатора во флакон и плотно закрутите насос-дозатор. Снимите зеленую защитную крышку и всегда держите флакон в вертикальном положении, поскольку в ином случае насос не сможет функционировать надлежащим образом.

Важно: прокачайте распыляющий механизм несколько раз перед первым использованием и после длительных периодов неиспользования, избегая попадания в глаза, до тех пор, пока облако распыления не будет стабильно образовываться при быстрой и энергичной активации насоса.

Применяйте 1 – 2 распыления в каждую ноздрю несколько раз в день по мере необходимости.

Спрей назальный ГелоСитин считается безопасным для использования в течение длительного периода времени или для периодического использования. По гигиеническим соображениям спрей назальный ГелоСитин должен использоваться только одним человеком.

Условия хранения

Хранить спрей назальный ГелоСитин при температуре не выше +25 °С. Не хранить спрей назальный ГелоСитин в холодильнике. Бережно храните медицинские изделия! Хранить в недоступном для детей месте! Транспортировать при температуре от +2°С до +30°С.

Срок годности

Не используйте спрей назальный ГелоСитин после даты истечения срока годности. Рекомендуется использовать спрей назальный ГелоСитин в течение 6 – 7 недель после вскрытия флакона.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Г. Поль-Боскамп ГмбХ и Ко. КГ Килер Штрассе 11, 25551 Хохенлокштедт, Германия

Организация, принимающая претензии потребителей:

АО «Красногорсклексредства» 143444, Россия, Московская обл., г. Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Мира, 25 Тел.: +7 (495) 705-93-80 Факс: +7 (495) 705-93-82

0
Favorite
Cart
Empty