8-800-100-60-24 с 9.00 до 21.00
Серпухов
Ваш город Серпухов?
Серпухов
Ваш город Серпухов?
0

Черники обыкн. экстракт-вис №40 капс.

Производитель
ВИС
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25С.
По рецепту
No
0
Черники обыкн. экстракт-вис №40 капс. is now in your shopping cart

Состав

Микрокристаллическая целлюлоза (Е460, носитель), желатин (капсула), экстракт плодов черники обыкновенной (Vaccinium myrtillus), витамин С (аскорбиновая кислота), цинк (цинка оксид), витамин В1 (тиамин хлорид), витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид).

Лекарственная форма

Капсулы

Описание

Черники обыкновенной экстракт - ВИС" - содержит экстракт плодов черники, витамины С, В1, В6 и цинк.
Внешний вид: Твердые желатиновые капсулы с неоднородной порошкообразной массой. Возможны включения и легко рассыпающиеся комочки.
Цвет от серо-коричневого до фиолетово-коричневого. Светлые вкрапления. Запах лёгкий специфический. Вкус специфический.
Содержание экстракта плодов черники, мг/капс -30
Содержание витамина С, мг/капс, не менее - 9,5
Содержание витамина В1, мг/капс, не менее - 0,38
Содержание витамина В6, мг/капс, не менее - 0,38
Содержание цинка, мг/капс, не менее - 2,56

Действие

Экстракт плодов черники (Vaccinium myrtilus L.) -содержит антоцианы, флавоны, проантоцианидины и другие биологически активные соединения. Антоцианозидам черники присущи антиоксидантные свойства, они способствуют поддержке зрения, улучшению кровоснабжения сетчатки, также способствуют регенерации светочувствительного пигмента сетчатки - родопсина и, таким образом, улучшают чувствительность сетчатки к различным уровням освещения.
Цинк- входит в состав многих ферментных систем, обеспечивает синтез инсулина и других гормонов, необходим для регенерации тканей, участвует в метаболизме и стабилизации клеточных мембран. Играет особую роль в сохранении сумеречного зрения, т.к. способствует активации зрительных функций при недостатке света.
Витамин С - антиоксидант, участвует в регулировании окислительно-восстановительных процессов, играет роль в регуляции восстановления зрительных пигментов. Оказывает неспецифическое общестимулирующее влияние на организм, повышает адаптационные способности организма и его сопротивляемость к инфекциям.
Витамин B1 (тиамин) - является коферментом важнейших энзимов, катализирующих главным образом процессы углеводного обмена, оказывает положительное действие на проведение нервного возбуждения путем влияния на поляризацию в области нейромышечных синапсов, таким образом тиамин оптимизирует познавательную активность и функции мозга. Он оказывает положительное действие на уровень энергии, рост, нормальный аппетит, способность к обучению.
Витамин В6 (пиридоксин)- играет важную роль в обмене веществ; необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы.

Показания к применению

Рекомендуется в качестве БАД - источника витаминов В1, В6, С, цинка. Для лиц, нуждающихся в профилактике заболевайний глаз и улучшении функционального состояния органов зрения.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Способ применения и дозы

Детям от 3 до 7 лет по 1 капсуле 1 раз в день, детям от 7 до 14 лет по 1 капсуле 1-2 раза в день, взрослым и детям старше 14 лет по 2 капсулы 1 раз в день. Продолжительность приема: 2-4 месяца.При необходимости прием можно повторить.

Особые указания

Биологически активная добавка (БАД) к пище
Не является лекарственным средством.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска

Капсулы 30шт; 40шт в уп.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25 С

Срок годности

Указан на упаковке

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ООО ВИС
0
Favorite
Cart
Empty