Серпухов
Ваш город Серпухов?
Серпухов
Ваш город Серпухов?
0

Биотин форте №60 капс.

Производитель
FIDIFARM
Условия хранения
хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С.
По рецепту
No
0
Биотин форте №60 капс. is now in your shopping cart

Состав

Состав мягкой капсулы: масло льняное, желатин, глицерин Е422, Е330, витамин Е. Состав твердой капсулы: мальтодекстрин кукурузный, витаминно-минеральный комплекс (железа сульфат, цинка цитрат, витамин РР, пантотенат кальция, меди сульфат, витамин В6, витамин В2, витамин В1, фолиевая кислота, биотин).

Лекарственная форма

Мягкие желатиновые капсулы

Описание

Мощный поливитаминный препарат с добавлением биотина и других незаменимых веществ. Биотин поддерживает здоровье нервной системы и нормализует обмен веществ.

Действие

Способствует усвоению серы, продлевает молодость организма и укрепляет иммунитет.

Показания к применению

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище -дополнительного источника витаминов Е, В1, В2, В6, РР, биотина, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты, железа, меди, цинка.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы

Взрослым по 1 мягкой желатиновой капсуле и по 1 твердой желатиновой капсуле в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.

Форма выпуска

Капсулы массой по 0,4 г и мягкие желатиновые капсулы массой по 0,32 г в блистере.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С.

Срок годности

2 года.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ЛетоФарм, ООО
0
Favorite
Cart
Empty