Серпухов
Ваш город Серпухов?
Серпухов
Ваш город Серпухов?
0

Бахилы №2 (пара) особо прочн. мед. /элегрин/

Условия хранения
Хранить в сухом месте. Хранить при комнатной температуре 15-25 градусов. Беречь от детей.
По рецепту
No
0
Бахилы №2 (пара) особо прочн. мед. /элегрин/ is now in your shopping cart

Состав

Полиэтилен низкого давления

Материал, из которого изготовлены бахилы особо прочные, обеспечивает следующие химические и физические свойства готовых изделий: газо- и паронепроницаемость; устойчивость к растворам солей и органическим кислотам; непромокаемость; низкая поглотительная способность (защитные чулки не гигроскопичны); отсутствие неприятного запаха; высокая эластичность (надеть бахилы можно на обувь практически любого фасона); неспособность проводить электрический ток.

Описание

Бахилы особо прочные предназначены для длительной эксплуатации (среднее время носки – 4 часа) . Являются надежным барьерным средством от заноса в помещения снега, гравия, технических реагентов и солей, которым обрабатывают тротуары и дороги во время гололеда, мелкого мусора с подошв. Бахилы особо прочные обеспечивают надежную защиту помещений от уличной грязи и помогают сохранить напольное покрытие. Изготавливаются из полиэтилена машинным способом. Имеют блестящую гладкую поверхность. Рекомендованы для однократного применения, после эксплуатации посетителем заведения снимаются и утилизируются. Не стерилизуются, поэтому для эксплуатации в зонах полной стерильности не предназначены. Изготовлены по европейской технологии, соответствуют стандартам для медицинских расходных изделий данного типа.

Действие

Простота и легкость использования: чтобы надеть защитный чулок на обувь требуются доли секунды. Также в медицинских центрах элитного типа могут быть установлены специальные аппараты для надевания бахил. повышенная прочность (благодаря высокой плотности (до 50 микрон) такие изделия отличаются большей износостойкостью). Подходят даже для надевания на обувь с грубым протектором. универсальность: могут быть использованы людьми с разными размерами ноги (от 38 до 45 размера). удобство фиксации – изделия оснащены двойной эластичной резинкой. Цвет синий.

Показания к применению

Для одноразового применения, для санитарно-гигиенических целей

Способ применения и дозы

Извлечь бахилы, проверить их целостность, надеть на обувь Для однократного применения!

После использования утилизировать с бытовыми отходами

Форма выпуска

Бахилы 1 пар (2 штуки) в уп.

Условия хранения

Хранить в сухом месте. Хранить при комнатной температуре 15-25 градусов. Беречь от детей.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Элегрин Завод-производитель: КЛЕВЕР-ПРО (Россия)
0
Favorite
Cart
Empty