Серпухов
Ваш город Серпухов?
Серпухов
Ваш город Серпухов?
0

Аромакосметикс масло а/целлюлит. 50мл. [aromacosmetics]

По рецепту
No
Производитель
ГАЛЕНОФАРМ
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5С до +25С.
0
Аромакосметикс масло а/целлюлит. 50мл. [aromacosmetics] is now in your shopping cart

Состав

Масло миндальное, экстракт морских водорослей, масло эфирное апельсина, масло эфирное грейпфрута, масло эфирное лимона, токоферола ацетат.

Лекарственная форма

Масло антицеллюлитное серии

Описание

Разглаживающий и подтягивающий эффект Лечение целлюлита — весьма непростой процесс. Наряду с естественным объёмом жировой ткани и особенностями личной конституции, которые практически невозможно изменить, существуют факторы, на которые можно повлиять и значительно улучшить состояние кожи. К этим факторам относятся: — правильный уход за телом — здоровое питание — двигательная активность. Weleda (Веледа) разработала комплексную программу, которая направлена как на устранение внутренних факторов, вызывающих целлюлит, так и на значительное снижение его внешних проявлений. Березовое антицеллюлитное масло — это натуральный косметический продукт, который предотвращает появление целлюлита, а также улучшает состояние и внешний вид кожи при его появлении. В феврале 2005 года оно было признано лучшим продуктом в категории «Косметика» на выставке экологически чистых товаров «BioFach» в Нюрнберге. Березовое масло от целлюлита — это композиция масляных вытяжек из молодых березовых листьев, ростков пшеницы, корня шиповатой иглицы, листьев розмарина, масла жожоба, косточек абрикоса, натуральных эфирных масел грейпфрута и кипариса. Их благотворное влияние обусловлено активацией микроциркуляции крови и системы лимфодренажа, оксигенации и активизации обменных процессов. Противовоспалительные свойства листьев берёзы и розмарина способствуют естественной регенерации кожи, а масло жожоба, имеющее высокую проникающую способность, — увлажнению и питанию самых глубоких слоев эпидермиса. Упругая гладкая кожа — это мечта каждой женщины.

Способ применения и дозы

Масло предназначено для проведения антицеллюлитного массажа. Небольшое количество втирать массажными движениями в кожу проблемных зон. Использование масла желательно сочетать с регулярными физическими упражнениями, диетой, сауной, а также с применением крема антицеллюлитного серии «Aromacosmetics»

Форма выпуска

По 50 мл., плоский флакон.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5С до +25С.

Срок годности

3 года.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ОАО «Фармацевтическая фабрика Санкт-Петербурга» Россия, 191144, Санкт-Петербург, ул. Моисеенко 24-а, тел/факс: (812) 271 29 88
0
Favorite
Cart
Empty