Серпухов
Ваш город Серпухов?
Серпухов
Ваш город Серпухов?
0

Альмед бинт эласт. ср 10смx0,6м

По рецепту
No
Производитель
АЛЬМЕД
Условия хранения
САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОБРОБОТКА: Бинт эластичный медицинский следует обрабатывать в мыльном растворе ручной стиркой при температуре не более+35*С без использования средств, содержащих отбеливатели. Не применять чистку с химическими препаратами. Рекоменд
0
Альмед бинт эласт. ср 10смx0,6м is now in your shopping cart

Состав

хлопок 58% , полиэстер 23% , латекс 19%.

Описание

Бинт эластичный медицинский предназначен для профилактики, оздоровления и лечения варикозного расширения вен, хронических тромбофлебитов, поддержания суставов и мягких тканей в покое после травм и операций.

Показания к применению

Профилактика и лечение варикоза вен, хронических тромбофлебитов, вывихов, растяжений и т.д. В профилактических целях - для избавления от перегрузок и переутомления при физической нагрузке; для профилактики растяжений и травм при занятиях спортом.

Противопоказания

Индивидуальная несовместимость с компонентами сырья изделия.

Способ применения и дозы

МЕТОДИКА ПРИМЕНЕНИЯ: Перед бинтованием рекомендуем полежать некоторое время, подняв ноги. Инструкция по применению см.внутри упаковки. Изготовлено из сертифицированных материалов.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОБРОБОТКА: Бинт эластичный медицинский следует обрабатывать в мыльном растворе ручной стиркой при температуре не более+35*С без использования средств, содержащих отбеливатели. Не применять чистку с химическими препаратами. Рекомендовано аккуратное отжимание без выкручивания и сушка в расправленном виде. Запрещено глажение.

Срок годности

СРОК ГОДНОСТИ ИЗДЕЛИЯ: 5 лет.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Альмед
0
Favorite
Cart
Empty