8-800-100-60-24 с 9.00 до 21.00
Серпухов
Ваш город Серпухов?
Серпухов
Ваш город Серпухов?
0

Стим лакс №60 таб. п/п/о /в-мин/

Производитель
В-МИН
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
По рецепту
Нет
1 039
Стим лакс №60 таб. п/п/о /в-мин/ теперь в вашей корзине покупок

Состав

5*10 9 KOE полезных бактерий в 1 таблетке: бактериальные пробиотические лиофилизированные культуры: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum, Lactobacillus plantarum; олигофруктоза; инулин; пектин яблочный; витаминный премикс (витамины: А, В1, В2, В6, В12, С, D3, Е, биотин, ниацин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота); вспомогательные вещества: ароматизатор «Персик», агенты антислеживающие: кальция гидроортофосфат и стеарат магния

Лекарственная форма

Жевательные таблетки.

Описание

Бифистим® – сбалансированный комплекс, содержащий несколько компонентов: физиологически-активные живые микробные пробиотические культуры бифидо- и лактобактерий; пребиотики, способствующие быстрой колонизации микрофлоры в кишечнике; витамины. Бифистим® способствует восстановлению микрофлоры кишечника, нормализации пищеварения.

Действие

Бифидобактерии - препятствуют развитию патогенной, условно-патогенной, гнилостной микрофлоры кишечника, что является значительным фактором защиты организма от развития инфекций и патологических процессов в кишечнике. Подавляется образующая газы микрофлора, соответственно, уменьшается количество производимых ею вредных веществ. Это снижает риск нарушения обмена веществ и развития аллергических реакций. Обеспечивают устойчивость иммунной системы микроорганизма к инфекционным заболеваниям.

Лактобактерии участвуют в метаболизме белков, жиров, углеводов, нуклеиновых и желчных кислот; улучшают обменные процессы, усиливают синтез витаминов и гормонов; препятствуют формированию затяжных форм кишечных расстройств, повышают неспецифическую резистентность организма, стимулируя механизмы защиты организма человека.

Яблочный пектин – является пребиотиком, источник пищевых волокон, высокоактивный природный сорбент, связывает и выводит токсины, в том числе ионы тяжелых металлов, из организма, снижает уровень холестерина. Пектин ферментируется бифидобактериями и стимулирует их размножение, смещает рН в кишечнике в кислую сторону, благодаря чему усиливается эффект угнетения патогенной микрофлоры.

Олигофруктоза и инулин – пребиотические компоненты, натуральные полисахариды, известны своими положительными свойствами: улучшают работу пищеварительной системы, обеспечивают рост собственной микрофлоры кишечника, способствуют повышению иммунитета, улучшению усвоения кальция и снижению уровня холестерина в крови.

Витамин С (аскорбиновая кислота) – поддерживает в здоровом состоянии кровеносные сосуды, кожу и костную систему, стимулирует защитные силы организма, укрепляет иммунную систему.

Витамин В3 обладает дезинтоксикационными свойствами, при дефиците может нарушаться моторика кишечника и секреция желудочного сока.

Витамин В5 стимулирует перистальтику кишечника, способствует усвоению других витаминов.

Витамин Е (токоферол) – важный антиоксидант улучшает работу нервной системы и укрепляет иммунитет, а также способствует усвоению питательных веществ, включая витамин D, и защищает витамин А от разрушения в организме.

Витамин В6 (пиридоксин) - играет ключевую роль в обмене аминокислот, в поддержании гормонального и иммунного статуса. Дефицит проявляется в бессоннице, депрессии, раздражительности.

Витамин В1 (тиамин) оказывает положительное действие на уровень энергии, рост, нормальный аппетит, способность к обучению и необходим для тонуса мышц пищеварительного тракта, желудка и сердца.

Тиамин выступает как антиоксидант, защищая организм от разрушительного воздействия старения, алкоголя и табака. При его дефиците наблюдается снижение тонуса кишечника, запоры, тошнота, снижение аппетита.

Витамин В2 (рибофлавин) оказывает положительное воздействие на слизистые оболочки пищеварительного тракта, интенсифицирует процессы обмена веществ в организме.

Рибофлавин необходим для образования красных кровяных телец и антител, для дыхания клеток и роста.

Витамин А (ретинол) – способствует нормальному обмену веществ, играет важную роль в формировании костей и зубов, имеет огромное значение для фоторецепции, обеспечивает нормальную деятельность зрительного анализатора.

Витамин А защищает от простуд, гриппа и инфекций дыхательных путей, пищеварительного тракта, мочевых путей.

Витамин В9 (фолиевая кислота) - оказывает антианемическое действие, положительно влияет на функции кишечника и печени, поддерживает иммунную систему, способствую нормальному образованию и функционированию белых кровяных телец.

Витамин Н (биотин) - стимулятор роста полезной микрофлоры, играет роль в процессах синтеза жиров, гликогена и аминокислот, важен для поддержания стабильного уровня сахара в крови, улучшает состояние кожи, волос и ногтей. При приёме антибиотиков синтез биотина может резко сократиться из-за гибели полезных кишечных бактерий, что делает дополнительный приём биотина необходимым.

Витамин D3 (холекальциферол) - регулирует и стимулирует всасывание из кишечника кальция, фосфатов и магния, что повышает уровень их содержания в крови и поступление в костную ткань и зубы. Витамин D3 обеспечивает нормальный рост и развитие костей скелета, предупреждение развития остеопороза (хрупкости костей), а также заживление переломов.

Витамин В12 необходим для нормального кроветворения, оказывает благоприятное влияние на функции печени, нервной и пищеварительной систем.

Показания к применению

Для восстановления микрофлоры кишечника: Во время приема антибиотиков; При отравлениях и кишечных инфекциях; При несбалансированном питании, диетах; При стрессе, эмоциональных нагрузках, переутомлениях; При повышенных физических нагрузках. В период беременности для улучшения работы кишечника. Для улучшения пищеварения у пожилых людей в связи с возрастными изменениями ферментных систем

В качестве биологически активной добавки к пище – источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий), пребиотиков (олигофруктозы), дополнительного источника витаминов (А, В1, В2, В6, В12, D3, С, Е, биотин, ниацин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота), содержащей инулин.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы

Взрослым по 1 жевательной таблетке 1 раз в день во время приёма пищи. Продолжительность приема: 20-30 дней.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска

Упаковка Таблетки жевательные массой 2,0 г.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.

Срок годности

2 года

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ООО "В-МИН+", 141300, Московская область, г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км (Российская Федерация)
0
Избранное
Корзина
Пуста