Сироп клюква на фруктозе 250мл. /биоинвентика/
Производитель
БИОИНВЕНТИКА
Условия хранения
Хранить в сухом защищенном от воздействия прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 25°С.
По рецепту
Нет
Состав
ягоды клюквы, аскорбиновая кислота (витамин С)Вспомогательные компонентыфруктоза, пектин, сорбат калия
Описание
Клюква – ценный диетический продукт при гипо- и авитаминозах. Поскольку ягоды обладают мочегонным и противомикробными свойствами, ее используют для лечения и профилактики различных заболеваний почек, мочевыводящих путей. Ягоды клюквы незаменимы при простудных заболеваниях, ангине, гриппе, гипертонической болезни.Фруктоза – природный сахар, содержится в различных фруктах и ягодах. Она почти в два раза слаще сахара, при ее применении количество необходимого сахара можно снизить на 30-50%, что позволяет уменьшить количество калорий, а это очень важно для людей, следящих за своим весом и больным диабетом. Кроме того, вкус и аромат свежих ягод проявляется ярче.
Благодаря особому обмену в организме фруктоза помогает адоптации организма человека при длительном состоянии напряжения как умственном, так и физическом, например, вождение автомобиля, спорт, работа с компьютером и т.д.
Показания к применению
Рекомендован в качестве дополнительного источника витамина С.Противопоказания
индивидуальная непереносимость компонентов, нарушения углеводного обмена