8-800-100-60-24 с 9.00 до 21.00
Серпухов
Ваш город Серпухов?
Серпухов
Ваш город Серпухов?
0

Биотоффи батончик 5г №10 пробиотик

Производитель
KRAS prehrambena industrija
Условия хранения
Условия хранения:Хранить в оригинальной упаковке в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при комнатной температуре (от 15°C до 25°C).
По рецепту
Нет
0
Биотоффи батончик 5г №10 пробиотик теперь в вашей корзине покупок

Состав

мальтит (Е965, 41%), какао-масса (40%), масло какао (11,5%), инулин из корня цикория (6,5%), пробиотические микроорганизмы - бифидобактерии Bifidobacterium lactis HN019TM, эмульгатор: соевый лецитин (Е322, менее 1%), ароматизатор: натуральный ванильный (<1%), холекальциферол (витамин D3) (0,02%), подсластитель: стевиоловые гликозиды (Е960, менее 0,02%).

Лекарственная форма

БАТОНЧИК

Описание

БИОТОФФИ ПРОБИОТИК, БАТОНЧИК - первый продукт, который содержит 1 миллиард полезных пробиотических микроорганизов и пребиотик в форме шоколадных батончиков.

Роль нормальной микрофлоры в организме человека трудно переоценить. К основным функциям нормальной микрофлоры относятся:

- Пищеварительная - участие в расщеплении белков, жиров и углеводов. Кроме того, некоторые вещества, поступающи с пищей, могут расщепляться только кишечной микрофлорой (например, целлюлоза)

- Защитная - предотвращение заселения ЖКТ вредоносными микроорганизмами

- Иммуномодулирующая - участие в локальных реакциях иммунного ответа

- Антитоксическая - участие в обезвреживании многих токсических веществ как путем их химической переработки, так и за счет поглощения на своей поверхности и выведения их из организма

- Двигательная - влияние на сократимость толстого и тонкого кишечника

- Участие в синтезе некоторых необходимых веществ - витаминов группы В, фолиевой кислоты, витамина К и др.

- Способствование всасыванию воды

Что может негативно повлиять на микрофлору желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) в условиях современной жизни?

Последние данные свидетельствуют о том, что многие внешние факторы могут оказывать отрицательное влияние на микрофлору ЖКТ человека и приводить к изменению ее качественного и количественного состава. К таким факторам относятся стресс, неправильное и нерегулярное питание, прием антибактериальных средств, анальгетиков и нестероидных противовоспалительных средств (НПВС) и гормональных препаратов. Даже, когда вы отправляетесь в путешествие, важно помнить, что резкая смена климата, кухни и качества воды может спровоцировать дискомфорт в желудочно-кишечном тракте.

Как помочь организму в восстановлении микрофлоры ЖКТ?

Важным элементом поддержания микрофлоры является прием пробиотиков и пребиотиков.

Пробиотики - это полезные микроорганизмы с благоприятным воздействием на организм человека, которые нормализуют состав микрофлоры ЖКТ.

Пребиотики - это сложные углеводы, которые избирательно стимулируют рост полезных бактерий толстой кишки и/или повышают активность нормальной микрофлоры кишечника.

Входящие в состав «БиоТоффи Пробиотик» бифидобактерии B. lactis HN019TM способствуют:

- Поддержанию нормальной кишечной микрофлоры

- Восстановлению нарушенной кишечной микрофлоры, в том числе во время и после приема антибиотиков

- Устранению различных проявлений дискомфорта в ЖКТ

- Поддержанию и нормализации защитной функции кишечника

- Регуляции двигательной функции кишечника

- Активизации обменных процессов

- Активации иммунных процессов, повышению сопротивляемости организма инфекционным заболеваниям

- Снижению выраженности аллергических реакций

Входящий в состав «БиоТоффи Пробиотик» инулин содержит природную клетчатку из корня цикория и способствует:

- Быстрому размножению полезных микроорганизмов в кишечнике

- Нормализации стула

Входящий в состав «БиоТоффи Пробиотик» витамин D3 играет важную роль в обмене веществ, участвует в регуляции работы иммунной системы.

Инновационная форма выпуска «шоколадный батончик», благодаря содержанию масла какао в составе, обеспечивает:

- Стабильность пробиотика при хранении - благодаря такой форме выпуска, хранение в холодильнике не требуется

- Сохранение жизнеспособности содержащихся в нем полезных пробиотических микроорганизмов, в процессе прохождения через кислую среду желудка и попадания в кишечник

Запатентованная технология Chocowise® позволяет получать стабильные многокомпонентные продукты даже из чувствительных к температуре ингредиентов, с сохранением великолепного вкуса настоящего шоколада.

«БиоТоффи Пробиотик» - единство современных технологий и традиций производства настоящего шоколада!

«БиоТоффи Пробиотик» не содержит красителей, консервантов и ГМО.

Показания к применению

в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий), дополнительного источника витамина D, содержащей инулин.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Беременным и кормящим женщинам принимать продукт по согласованию и под наблюдением врача.

Может содержать следы фундука, миндаля, арахиса, глютена, молока.

Способ применения и дозы

принимать по 1 батончику в день

Особые указания

Биологически активная добавка (БАД) к пище

Не является лекарственным средством.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска

Батончик, массой 5,0 г - 10 шт в уп.

Условия отпуска из аптек

без рецепта

Условия хранения

Условия хранения:

Хранить в оригинальной упаковке в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при комнатной температуре (от 15°C до 25°C).

Срок годности

2 года

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

KRAS prehrambena industrija d.d.

0
Избранное
Корзина
Пуста