Состав
Корни лапчатки белойОписание
Корни лапчатки белой содержат: элементарный йод и анион йодистой кислоты; крахмал; иридоиды; сапонины; фенолкарбоновые кислоты; флавоноиды: кверцетин, цианидин, кемпферол; дубильные вещества: галлотанин; микроэлементы: цинк, марганец, медь, селен, алюминий, железо, кобальт и др.Действие
Биологические свойства: нормализует функцию щитовидной железы; стимулирует центральную нервную систему; выравнивает гормональный фон; оказывает положительный эффект на функцию печени, сердца и сосудов.Показания к применению
При нарушении функции щитовидной железы; При нарушениях гормонального фона; Как профилактика заболеваний печени; Профилактика заболеваний сердца и сосудов.Противопоказания
Индивидуальная непереносимость, аллергические реакции.Способ применения и дозы
1 чайная ложка измельчённых корней лапчатки белой залить стаканом кипятка (200 мл). Настаивать под крышкой, а лучше в термосе 7 – 8 часов. Процедить через сито или марлю. Принимать от 1 до 3 столовых ложек (требуется консультация врача) 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс приема – 1 месяц.Форма выпуска
В упаковке 60 г.Условия отпуска из аптек
Без рецептаУсловия хранения
В защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С. Хранить в недоступном для детей месте.Производитель и организация, принимающие претензии потребителей
ПАРАФАРМ, ООО