АМРУС СТЕТОСКОП МЕД. 04-АМ404 DELUX ЗЕЛЕНЫЙ [AMRUS]

Купить АМРУС СТЕТОСКОП МЕД. 04-АМ404 DELUX ЗЕЛЕНЫЙ [AMRUS]

Рецептурность Отпускается без рецепта.
Производитель АМРУС
574774
889
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 0

Состав

Салфетки изготовлены из высококачественного нетканого материала спанлейс, пропитанного очищающим лосьоном. Aqua Thermale, Propylene glycol, Microcare SI (Benzisothiazolinone (0,005%) and Methylisothiazolinone (0,005%), Cocamidopropyl betaine 45, Perfume composition, Disodium EDTA. Dexpanthenol, Tocopherol.

Описание

Бренд Амра (Аmra) AMRA Салфетки влажные для детской гигиены - с термальной водой и пантенолом. Термальная вода - это одно из лучших средств для увлажнения кожи. Благодаря селену и прочим полезным веществам, содержащимся в ней, термальная вода благотворно воздействует на организм, помогает бороться с инфекциями и воспалениями на коже. Салфетки влажные для детской гигиены с термальной водой идеально подходят для очищения нежной, чувствительной кожи малыша, особенно для использования на участках кожи, требующих бережного ухода. Не содержат спирта. Изделие изготовлено из мягкого материала с пропитывающим составом. Подходят для использования с первых дней жизни.

Показания к применению

для детской гигиены - очищения нежной, чувствительной кожи малыша

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

Способ применения и дозы

Открыть клапан, достать салфетку. Закрыть клапан. Обработать кожу. Закрывайте клапан после каждого использования, чтобы предотвратить высыхание салфеток.

Форма выпуска

48 шт

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

при комнатной температуре

Срок годности

2 года

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Бумфа ГРУПП, ООО

АМРУС СТЕТОСКОП МЕД. 04-АМ404 DELUX ЗЕЛЕНЫЙ [AMRUS] отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!