АЛТЭЯ СЕМЕЧКИ 100Г КОНОПЛИ АЛТАЙСКИЕ ХРУСТЯЩИЕ

Купить АЛТЭЯ СЕМЕЧКИ 100Г КОНОПЛИ АЛТАЙСКИЕ ХРУСТЯЩИЕ

Рецептурность Отпускается без рецепта.
Производитель АЛТЭЯ
575011
Обращаем ваше внимание, что в связи с текущей ситуацией в стране связанной с короновирусом, цена, указанная на сайте не окончательная и может измениться
104
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 0

Состав

семена конопли

Описание

Семена конопли - настоящий суперфуд. Они содержат большое количество полезных для здоровья веществ: полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега-6, витамины С, Д, Е, каротиноиды, витамины группы В, микро и макроэлементы: фосфор, калий, кальций, магний, марганец, железо, сера, цинк, полноценные растительные белки, 20 аминокислот.Эти семена легко и почти на 100% усваиваются организмом. Конопляное семя помогает укрепить иммунитет, улучшить показатели крови и противостоять тромбозу и атеросклерозу. При помощи этого средства можно повысить гемоглобин, защитить поврежденные слизистые оболочки желудка и кишечника, очистить организм от шлаков, избавиться от лишнего веса и проблем в мочеполовых органах. Горсть обжаренных семян конопли ежедневно увеличивает количество и качество грудного молока у кормящих женщин, снижает риск эректильной дисфункции и развития простатита у мужчин. Жирные незаменимые кислоты конопляного семени улучшают состояние волос и кожи, тормозят старение. В диетах для похудения жареные семечки конопли занимают достойное место. Разбухая в желудке, они надолго оставляют ощущение сытости и позволяют уменьшить количество съедаемой пищи. Ускоряя перистальтику кишечника, они помогают быстрой и легкой эвакуации его содержимого, тем самым способствуя его очищению. Под действием веществ конопляного семени уменьшается уровень холестерина крови, хорошо сжигается жир. Для повышения умственной работоспособности и улучшения памяти полезна столовая ложка молотого конопляного семени в составе витаминного напитка. Он же поможет быстрее заснуть и восстановиться после стресса. Приятный ореховый вкус перемолотых жареных конопляных семечек будет хорошим дополнением в салатах, кашах, супах и витаминных коктейлях. Витамины группы В успокоят нервную систему, поддержат работу сердца и восстановят белковый и углеводный обмен, что важно для людей, испытывающих большие нагрузки. Такой широкий спектр полезных свойств семян конопли позволяет включать их в рацион спортсменов, беременных женщин, вегетарианцев, пожилых людей, использовать в составе детского меню. Их можно заваривать, перемолотые добавлять в чай, какао, соусы, употреблять в составе приправ.

Не содержат ГМО и вредных примесей. Не обрабатываются химическими препаратами против слеживания. Экологически чистые.

Показания к применению

 

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов напитка.

Способ применения и дозы

Суточная доза семян конопли составляет 1-2 столовые ложки. Этого вполне хватит, чтобы восполнить недостаток витаминов и других биоактивных веществ в организме.

Форма выпуска

100гр.  в картонной упаковке

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в сухих, чистых, вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Срок годности

24 месяца

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Алтэя (г. Бийск)

  • Купить АЛТЭЯ СЕМЕЧКИ 100Г КОНОПЛИ АЛТАЙСКИЕ ХРУСТЯЩИЕ в Туле, Калуге, Москве вы можете в аптечной сети Парацельс
  • Цена на АЛТЭЯ СЕМЕЧКИ 100Г КОНОПЛИ АЛТАЙСКИЕ ХРУСТЯЩИЕ в Туле, Калуге, Москве 104.0000Р
  • Инструкция по применению для АЛТЭЯ СЕМЕЧКИ 100Г КОНОПЛИ АЛТАЙСКИЕ ХРУСТЯЩИЕ

АЛТЭЯ СЕМЕЧКИ 100Г КОНОПЛИ АЛТАЙСКИЕ ХРУСТЯЩИЕ отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!