ЭВАЛАР АНТИ-ЭЙДЖ 5-HTP КАПС. 100МГ №60 [EVALAR ANTI-AGE] 5.00 1

Купить ЭВАЛАР АНТИ-ЭЙДЖ 5-HTP КАПС. 100МГ №60 [EVALAR ANTI-AGE]

Рецептурность Отпускается без рецепта.
Производитель ЭВАЛАР
574854
Обращаем ваше внимание, что в связи с текущей ситуацией в стране связанной с короновирусом, цена, указанная на сайте не окончательная и может измениться
1 125
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 1

Состав

Гриффонии экстракт (источник 5-гидрокситриптофана) – 100 мг 5-НТР в 1 капсуле; пиридоксина гидрохлорид (витамин В6).

Дополнительные компоненты (компоненты капсулы, пищевые добавки): лактоза, желатин; кальция стеарат и диоксид кремния аморфный (агенты антислеживающие).

Лекарственная форма

Капсулы

Описание

Известная всем поговорка «Все от нервов» была актуальна всегда, а в условиях, когда уровень нервного напряжения повышен, она становится особенно злободневной. Как сохранить спокойствие в любых условиях, взять под контроль повышающуюся тревожность и беспокойство. Как сохранить душевное равновесие, избежать излишней раздражительности, агрессии и сохранить хорошее самочувствие? Как успокоить нервы, чтобы сохранить здоровье. Ведь сегодня именно здоровье в главном фокусе внимания всего человечества.

Если вашему организму требуется поддержка, то прежде чем браться за серьезные рецептурные препараты, попробуйте восстановить душевное равновесие с помощью естественных нелекарственных средств.

Знаете ли вы, что существует «антидепрессант», для которого в аптеке с вас не спросят рецепт? Почему? Потому что лекарством он не является: это средство является естественным для организма, как пища, а эффективность его часто заметна с первого приема и проверена годами применения.

Это средство – 5-HTP – мощный натуральный нелекарственный «антидепрессант». В Европе и Америке он широко известен и популярен уже много лет.

5-НТР (5-гидрокситриптофан) – производное аминокислоты L-триптофан, которая содержится в высокобелковой пище. 5-НТР является метаболическим предшественником серотонина – нейромедиатора, который обеспечивает нам состояние приподнятого настроения и душевного комфорта (его второе название «гормон счастья»), а также выполняет ряд других важных функций.

При этом 5-НТР Эвалар на 50% выгоднее американского аналога**.

Действие


5-НТР от Эвалар – это натуральный* нелекарственный «антидепрессант» растительного происхождения в капсулах с высокой степенью усвоения. В составе препарата содержится натуральный 5-гидрокситриптофан из экстракта гриффонии, который способствует:

done синтезу в организме серотонина и мелатонина
done уменьшению влияния стресса на организм (волнение, депрессия, раздражительность, агрессивность, апатичное состояние, панические приступы, невроз), помогает успокоиться и расслабиться
done улучшению настроения
done улучшению адаптации при смене часовых поясов
done увеличению энергии и работоспособности, ощущению бодрости
done нормализации здорового цикла сна и бодрствования, нормализации сна на фоне эмоционального сбоя, улучшению качества и продолжительности сна

Кроме того, 5-НТР Эвалар способствует:

done уменьшению пищевой зависимости, снижению тяги к углеводам: сладкому, мучному
done снижению тяги к спиртному, табаку и другим веществам, вызывающим зависимость

Показания к применению

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника витамина В6, содержащей 5-НТР.Натуральный «антидепрессант» растительного происхождения с высокой степенью усвоения способствует синтезу в организме серотонина и мелатонина; уменьшению влияния стресса на организм (волнение, депрессия, раздражительность, агрессивность, апатичное состояние, панические приступы, невроз), помогает успокоиться и расслабиться; улучшению настроения; помогает адаптироваться при смене часовых поясов (например, при перелетах); увеличению энергии и работоспособности, придает бодрость; нормализации здорового цикла сна и бодрствования, нормализации сна на фоне эмоционального сбоя, улучшению качества и продолжительности сна; уменьшению пищевой зависимости, снижению тяги к углеводам: сладкому, мучному; снижению тяги к спиртному, табаку и другим веществам, вызывающим зависимость, способствует замедлению процессов старения (Anti-age эффекту).

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Способ применения и дозы

Взрослым — по 2 капсулы 1 раз в день. При необходимости прием можно увеличить до 3 капсул. Продолжительность приема – не менее 1 месяца. При необходимости прием можно продолжить.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска

60 кап. в картонной упаковке

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25 С

Срок годности

3 года

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Эвалар ЗАО

  • Купить ЭВАЛАР АНТИ-ЭЙДЖ 5-HTP КАПС. 100МГ №60 [EVALAR ANTI-AGE] в Туле, Калуге, Москве вы можете в аптечной сети Парацельс
  • Цена на ЭВАЛАР АНТИ-ЭЙДЖ 5-HTP КАПС. 100МГ №60 [EVALAR ANTI-AGE] в Туле, Калуге, Москве 1125.0000Р
  • Инструкция по применению для ЭВАЛАР АНТИ-ЭЙДЖ 5-HTP КАПС. 100МГ №60 [EVALAR ANTI-AGE]

ЭВАЛАР АНТИ-ЭЙДЖ 5-HTP КАПС. 100МГ №60 [EVALAR ANTI-AGE] отзывы

Средняя оценка покупателей: (1) 5.00 из 5 звезд

1
0
0
0
0
  • Привлёк составом
    8 мая 2021 19:17

    Меня 5-НТР эваларовский привлёк составом, он же вообще на растительной основе и безвредный. Приём 5-НТР не сложный, по надобности выпиваю две капсулы и успокаиваюсь, эффект наступает практически сразу, отличный препарат.

Посмотрите 1 отзыв о ЭВАЛАР АНТИ-ЭЙДЖ 5-HTP КАПС. 100МГ №60 [EVALAR ANTI-AGE]