АЛЬФАЗОКС Р-Р Д/ПРИЕМА ВНУТРЬ 10МЛ №20 5.00 4

Купить АЛЬФАЗОКС Р-Р Д/ПРИЕМА ВНУТРЬ 10МЛ №20

Рецептурность Отпускается без рецепта.
МНН НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ, ХОНДРОИТИНА СУЛЬФАТ НАТРИЯ, КСИЛИТОЛ С, ПОЛОКСАМЕР 407, ПОЛИВИНИЛПИРРОЛИДОН, БЕНЗОАТ НАТРИЯ, СОРБАТ КАЛИЯ
Производитель Авангард-Стиль
572259
Обращаем ваше внимание, что в связи с текущей ситуацией в стране связанной с короновирусом, цена, указанная на сайте не окончательная и может измениться
1 072
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 4

Состав

Натрия гиалуронат; хондроитина сульфат натрия; ксилитол С; полоксамер 407; поливинилпирролидон; бензоат натрия; сорбат калия; ароматизатор; вода

Лекарственная форма

Раствор для приема внутрь

Описание

Прозрачная жидкость янтарно-желтого цвета с фруктовым запахом. рН — 5±0,2. Плотность — (1,1±0,05) г/м3. Вязкость — (0–150) Па·с.

Действие

Медицинское изделие Альфазокс действует механически, обеспечивая быстрое устранение симптомов, обусловленных гастроэзофагеальным рефлюксом (ГЭР). Гастроэзофагальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ) характеризуется такими симптомами как изжога, кислотный рефлюкс либо некислотный (смешанный, щелочной) рефлюкс, кашель и дисфония, которые могут быть связаны с наличием эрозивных дефектов слизистой пищевода. Выраженность симптомов ГЭРБ часто усиливается в положении на спине, поэтому состояние пациентов ухудшается в ночное время. Комбинация гиалуроновой кислоты и хондроитина сульфата обеспечивает защиту слизистой оболочки желудка и пищевода.

Фармакодинамика

Наличие в составе Альфазокс компонента «Полоксамер 407», обладающего высокой способностью к биоадгезии, обеспечивает надёжный контакт комплекса «гиалуроновая кислота - хондроитина сульфат» с поверхностью стенки пищевода, способствуя её защите от агрессивного воздействия соляной кислоты желудка. Хондроитина сульфат также способствует восстановлению слизистой оболочки пищевода и желудка. Альфазокс способствует снижению воспаления и заживлению эрозий слизистой при эзофагитах и гастродуоденитах.

Показания к применению

Лечение гастроэзофагеального рефлюкса.

Противопоказания

Не рекомендуется применять Альфазокс в случаях известной или подозреваемой повышенной чувствительности к любому его компоненту.

Применение при беременности и кормлении грудью

 Не рекомендуется применять Альфазокс беременным и кормящим женщинам, так как соответствующие исследования не проводились.

Способ применения и дозы

Пакетики-саше: по 1 пакетику (10 мл) после основных приёмов пищи и перед сном или в соответствии с рекомендациями врача.

Форма выпуска

пакетики-саше 10 мл. В упаковке 20 пакетиков-саше.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

При температуре 5–30 °C (не замораживать). Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

36 мес. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

«Афарм С.р.л.» Виа Рома, 26 - 28041 Арона (НО), Италия. Юридическое лицо, на имя которого выдано регистрационное удостоверение: «Альфасигма С.п.А.», Италия/Alfasigma S.p.A., Via Ragazzi del 99, 5, 40133 Bologna, Italia.

Служба поддержки покупателей. ООО «Альфасигма Рус». 125009, Москва, Тверская ул., 22/2 корп. 1, 4-й эт., пом. VII, комн.1. Тел/факс: (495) 225-36-26. Эл. адрес: info.ru@alfasigma.com


  • Купить АЛЬФАЗОКС Р-Р Д/ПРИЕМА ВНУТРЬ 10МЛ №20 в Туле, Калуге, Москве вы можете в аптечной сети Парацельс
  • Цена на АЛЬФАЗОКС Р-Р Д/ПРИЕМА ВНУТРЬ 10МЛ №20 в Туле, Калуге, Москве 1072.0000Р
  • Инструкция по применению для АЛЬФАЗОКС Р-Р Д/ПРИЕМА ВНУТРЬ 10МЛ №20

АЛЬФАЗОКС Р-Р Д/ПРИЕМА ВНУТРЬ 10МЛ №20 отзывы

Средняя оценка покупателей: (4) 5.00 из 5 звезд

4
0
0
0
0
  • С Альфазоксом обострения ГЭРБ становятся реже
    15 декабря 2020 21:52

    Лечусь, когда обострения, диету стараюсь соблюдать. От конца лечения до следующего обострения обычно проходит 4-5 месяцев. Альфазокс решил попробовать в надежде на то, что удасться увеличть период между обострениями, с лечащим врачем на счет него консультировался. Последнее обострение лечил по схеме Альфазокс + Гевискон, 6 недель, было это 8 месяцев назад. Уверенно могу сказать, что Альфазоксом само лечение гораздо эффективней.

  • Лечение ГЭРБ с Альфазоксом гораздо эффективней
    23 ноября 2020 18:44

    Альфазокс мне назначил врач, сказал, что он сможет избавить меня постоянной изжогой. Все схемы лечения, которые были до этого, от изжоги меня не избавляли, они только приносили облегчение на некоторое время, но изжога все равно была очень часто. Сейчас я уже пролечилась по новой схеме, как раз с Альфазоксом, и, честно, не особо надеялась, что в этот раз что-то будет кардинально иначе. Но я ошиблась - изжога стала постепенно уходить уже после первой недели приема Альфазокса, к концу лечения совсем прошла, а сейчас уже пять месяцев как не появляется!

  • Заживил эрозию
    10 ноября 2020 16:43

    Пропил Альфазокс вместе с Рабепрозолом 2 раза по 4 недели с перерывом в неделю. Изжога, жжение и боль за грудиной прошли. Причем быстрей, чем когда я лечился только одним с Рабепрозолом. На повторном обследованbи врач сказал, что состояние слизистой сильно улучшилось, даже эрозия зажила.

  • Очень нужный препарат
    27 июля 2020 17:49

    Рефлюкс у меня давно и изжога почти постоянная, так что гастроэнтерологи мне уже переназначали разные схемы лечения, которые хоть и приносили облегчение, но забыть про болезнь никогда не давали. В этот раз мне добавили новый препарат - Альфазокс, и естественно, что я сомневалась, что он сильно изменит ситуацию, но как же я ошибалась! Изжога стала проходить уже после первой недели приема Альфазокса и к концу лечения чувствовала себя гораздо лучше, чем после лечения без Альфазокса, а сейчас прошло уже больше полугода после лечения и ни одного обострения не было! Что в нём такого особенного, я уточнила у врача на повторном приёме: оказывается, что это единственный препарат, который работает именно в пищеводе, а не в желудке, то есть именно там, где это нужно. Так что, если вам его назначили - обязательно пройдите курс, результат того стоит.

Посмотрите все 4 отзыва о АЛЬФАЗОКС Р-Р Д/ПРИЕМА ВНУТРЬ 10МЛ №20