ЭРГОПАУЭР НЕБУЛАЙЗЕР ER-402 КОМПРЕС. СЕРЫЙ [ERGOPOWER]

Купить ЭРГОПАУЭР НЕБУЛАЙЗЕР ER-402 КОМПРЕС. СЕРЫЙ [ERGOPOWER]

Рецептурность Отпускается без рецепта.
Производитель КУОЛИТИ ЛАЙФ ТЕ
564949
Обращаем ваше внимание, что в связи с текущей ситуацией в стране связанной с короновирусом, цена, указанная на сайте не окончательная и может измениться
2 038
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 0

Описание

Небулайзер ERGOPOWER ER-402 компрессорный представляет собой портативное медицинское устройство, предназначенное для проведения ингаляции, использующее сверхмалое дисперсное распыление лекарственного вещества. Он состоит из блока компрессора и небулайзерных насадок. Данное устройство можно использовать только по назначению врача, применяя его вместе с назначенными припаратами. Не рекомендуется использовать ароматические масла. Для оптимальной производительности небулайзер должен работать в течение 20 минут, а затем "отдыхать" в течение 40 минут. Небулайзер отличается компактными размерами и занимает минимум места при хранении и переноске. В лечении заболеваний дыхательных путей самым эффективным и современным методом является ингаляционная терапия. Ингаляция лекарств через небулайзер является одним из наиболее надежных и простых методов лечения и получает все большее признание среди врачей и пациентов. Небулайзер ERGOPOWER ER-402 компрессорный - это камера, в которой происходит распыление лекарственного раствора до аэрозоля и подача его в дыхательные пути больного. Лечебный аэрозоль создается за счет потока воздуха (компрессии). Его можно использовать в любом возрасте, так как от пациента не требуется подстраивать свое дыхание к работе аппарата и одновременно выполнять какие-либо действия, например, нажимать на баллончик, удерживать ингалятор и др., что особенно важно у детей младшего возраста. Данная терапия обеспечивает непрерывную и быструю подачу лекарства с помощью компрессора. Она является наиболее безопасным методом ингаляционной терапии, так как в ней не используются, в отличие от дозирующих аэрозольных ингаляторов, пропеленты (растворители или несущие газы). НЕБУЛАЙЗЕР ERGOPOWER ER-402 ERGOPOWER ER-402 КОМПРЕССОРНЫЙ Небулайзер формирует аэрозольное облако за счет продавливания через узкое отверстие в камере, содержащей лечебный раствор, мощного потока воздуха, нагнетаемого компрессором. Принцип использования сжатого воздуха в компрессорных небулайзерах является «золотым стандартом» ингаляционной терапии. Главное достоинство Небулайзера ERGOPOWER ER-402 – его универсальность и относительная дешевизна, он более доступен и может распылять практически любые предназначенные для ингаляций растворы.

Действие

Небулайзер ERGOPOWER ER-402 компрессорный помогают эффективно прочистить нос. Его большое преимущество в том, что он помогают лечить насморк, не повреждая при этом слизистой. Уже первая процедура, которая занимает совсем немного времени, дает положительные изменения. В борьбе с кашлем небулайзер считается средством №1. Благодаря ему средство проникает вглубь дыхательных путей, и выздоровление наступает быстрее, чем при лечении другими методами. Но существую также противопоказания к использованию небулайзера.

Показания к применению

Небулайзер ERGOPOWER ER-402 компрессорный применение: • для профилактики и лечения болезней верхних и нижних дыхательных путей: ОРВИ, ОРЗ, отека носоглотки, пневмонии, бронхита, астмы; • ингаляции назначаются в качестве профилактических послеоперационных мероприятий тем, у кого в результате хирургического вмешательства были повреждены дыхательные органы; • компрессорный ингалятор помогает в борьбе с аллергией, сопровождающейся насморком, болью в горле или кашлем; • незаменим и при лечении таких недугов, как фарингит, ларингит, трахеит.

Противопоказания

Аллергия на составляющие лечебных составов; • атеросклероз сосудов головного мозга; • жар (при температуре, превышающей 37,5 градусов); • инфаркты или инсульты, перенесенные меньше, чем за 8 месяцев до начала лечения; • слабые сосуды носовых ходов; • полипы в дыхательных путях; • плеврит; • легочная недостаточность III степени; • пневмония в тяжелой форме.

  • Купить ЭРГОПАУЭР НЕБУЛАЙЗЕР ER-402 КОМПРЕС. СЕРЫЙ [ERGOPOWER] в Туле, Калуге, Москве вы можете в аптечной сети Парацельс
  • Цена на ЭРГОПАУЭР НЕБУЛАЙЗЕР ER-402 КОМПРЕС. СЕРЫЙ [ERGOPOWER] в Туле, Калуге, Москве 2038.0000Р
  • Инструкция по применению для ЭРГОПАУЭР НЕБУЛАЙЗЕР ER-402 КОМПРЕС. СЕРЫЙ [ERGOPOWER]

ЭРГОПАУЭР НЕБУЛАЙЗЕР ER-402 КОМПРЕС. СЕРЫЙ [ERGOPOWER] отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!