АСПЕРА МАСЛО КОСМЕТИЧ. 10МЛ ЖОЖОБА [ASPERA]

Купить АСПЕРА МАСЛО КОСМЕТИЧ. 10МЛ ЖОЖОБА [ASPERA]

Рецептурность Отпускается без рецепта.
Производитель АСПЕРА
545994
Обращаем ваше внимание, что в связи с текущей ситуацией в стране связанной с короновирусом, цена, указанная на сайте не окончательная и может измениться
173
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 0

Состав

100% масло из плодов кустарника, полученное методом холодного прессования: витаминно-антиоксидантный комплекс витамин С

Лекарственная форма

Косметическое масло Жожоба

Описание

Прозрастающего в засушливых районах Мексики и Аризоны высотой до 3 метров, а его корни в поиски влаги могут уходить в глубь на 9-10 метров. Предполагается, что растения живет и плодоносит до 150 лет. Оно не является маслом как таковым, а представляет собой жидкий воск. Ценность масла состоит еще в том, что оно очень устойчиво прогорканию и идеально подходит в технологии изготовления косметических средств. Противопоказания:

Действие

Глубоко проникает в кожу, нормализует функцию сальных желез, питает и увлажняет кожу.

Стимулирует рост волос.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость продукта и его и его компонентов.

Способ применения и дозы

При целлюлите В чистом виде или с добавлением к 1-2 столовым ложкам масла по 2-3 капли эфирных масел герани, можжевельника,апельсина,лимона и фенхеля. Провести процедуру массажа проблемных участков кожи.

Уход за волосами Маслом жожоба смазывать, слегка втирая корни волос за 10-15 минут до мытья головы. В чистом виде или с эфирными маслами (на 1 чайную ложку жожоба добавить 5-7 капель эфирного масла иланг-иланга или апельсина) наносить на гребень и прочесывать волосы 2-3 раза в день. Особенно эффективно при сухих, ломких, тонких волосах.

Для ежедневного ухода за кожей Смазывать кожу чистым маслом жожоба или его смесью с другими косметическими маслами непосредственно после бритья принятия водных процедур или солнечных ванн. К 1-2 столовым ложкам масла жожоба или смеси масел можно добавить по 1 капле эфирных масел апельсина или лимона.

Масло от морщин вокруг глаз В чистом виде или в смеси с маслом авокадо в качестве основны к 1-2 столовым ложкам добавить по 1-2 капли эфирных масел мяты,фенхеля для смазывания кожи вокруг глаз 1-2 раза в день. Чистое масло или его смесь с эфирными маслами можно использовать в виде маски и аппликации.

При дряблой, стареющей, утомленной коже К 1-2 столовым ложкам масла жожоба добавить по 1-2 капли эфирного масла пачули. Использовать в виде маски и аппликации.

При проблемной коже К 1-2 столовым ложкам масла жожоба добавить по 1-2 капли эфирных масел лаванды и чайного дерева. Смазывать проблемные участки кожи или делать аппликации на 15-20 минут 1-2 раза в день.

При потере эластичности кожи, рубцах и растяжках кожи Смазывать проблемные участки кожи маслом жожоба или его смеси с другими косметическими маслами или с добавлением к 1-2 чайным ложкам масла-основы 2-3 капли эфирного масла розмарина и по 1-2 капли лавандового и мятного. Смесь втирает в проблемные участки кожи.

Для предотвращения растяжек на 2 столовые ложки основы доавить по 1-2 капли эфирных лимона и апельсина. Провести процедуру массажа проблемных участков кожи. Для ухода за губами К 1-2 столовым ложкам масла жожоба добавить по 1-2 каплиэфирных маселмелиссы или мяты.

Ежедневно утром и вечером наносить масло на губы,слегка массируя их.

Особые указания

Перед началом проведения косметической процедуры необходимо провести тест на отсутствие аллергической реакции. На внутреннюю поверхность предплечья или за ухо нанести одну каплю косметического масла(или смеси с эфирными маслами) Применение тестируемого масла возможно если через 2 часа отсутствует аллергическая реакция на коже. Не использовать при индивидуальной непереносимости.Не принемать внутрь.

Форма выпуска

10 мл во флаконах из темного стекла.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в плотно закрытых флаконах при t от 5 до 25 С в защищенном от прямых солнечных лучей месте. После начала использования рекомендуется хранить в холодильнике. При охлаждении может появиться помутнение масла, при комнатной температуре структура масла восстанавливается

Срок годности

2 года

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Аспера ПК, ООО

  • Купить АСПЕРА МАСЛО КОСМЕТИЧ. 10МЛ ЖОЖОБА [ASPERA] в Туле, Калуге, Москве вы можете в аптечной сети Парацельс
  • Цена на АСПЕРА МАСЛО КОСМЕТИЧ. 10МЛ ЖОЖОБА [ASPERA] в Туле, Калуге, Москве 173.0000Р
  • Инструкция по применению для АСПЕРА МАСЛО КОСМЕТИЧ. 10МЛ ЖОЖОБА [ASPERA]

АСПЕРА МАСЛО КОСМЕТИЧ. 10МЛ ЖОЖОБА [ASPERA] отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!