АЛТАЙ ФИТОЧАЙ №35 ОЧИЩ. РАСТОРОПША №20 ПАК.

Купить АЛТАЙ ФИТОЧАЙ №35 ОЧИЩ. РАСТОРОПША №20 ПАК.

Рецептурность Отпускается без рецепта.
Производитель Алтайский кедр
330499
Обращаем ваше внимание, что в связи с текущей ситуацией в стране связанной с короновирусом, цена, указанная на сайте не окончательная и может измениться
93
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 0

Состав

листья сенны, плоды расторопши, кора крушины, цветки ромашки аптечной, плоды укропа, листья мяты перечной, трава череды, листья крапивы, трава хвоща, трава кипрея, корень алтея, плоды шиповника, плоды рябины красной, плоды кориандра

Описание

Новый очищающий фиточай Алтай с расторопшей - это абсолютно натуральный и полезный для организма продукт, который действует в нескольких направлениях: Способствует очищению организма от токсинов Содействует работе печени в её физиологической норме и активизации функций кишечника Дополняет программы очищения и комплексной детоксикации. Состав фиточая сбаланчирован и воздействует на весь организм целиком. Сенна обладает мягким слабительным эффектом, помогает наладить работу кишечника и вывести накопленные шлаки и токсины естественным путём в короткие сроки. Расторопша пятнистая обладает широким спектром действия. Она по праву считается сильнейшим растением при вспомогательном лечении болезней печени: гепатита, цирроза, желтухи, поражений от побочных действий лекарств, радиации, других вредных веществ благодаря высокому содержанию флавоноидов. Растение не только способствует образованию желчи, но и обеспечивает быстрое и своевременное выведение ее из организма, превосходно защищает клетки печени, ослабленные болезнями и токсинами, повышает их активность и жизнеспособность. Ромашка аптечная помогает нейтрализовать спазмы и болевые ощущения, снимает воспаления и обладает лёгким очищающим эффектом. Укроп - это известное мочегонное средство. Действует мягко и эффективно, не нарушая работу мочеполовой системы и не нагружая почки, тем самым помогая очистить от застойных явлений мочеиспускательный канал. Плоды шиповника, рябины и корень имбиря наполняют организм силами и повышают иммунитет благодаря высокому содержанию витамина С. Организм укреплён и с новыми силами борется с загрязнением!

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, склонность к диарее. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы

1-2 фильтр - пакета залить стаканом кипятка и, прикрыв, дать настояться в течение 10 – 15 минут (можно в термосе). Напиток пить по 1 стакану 1-2 раза в день за 30 минут до еды. Можно применять во время курса комплексного очищения организма.

Особые указания

БАД. Не является лекарством.

Форма выпуска

30 фильтр-пакетов по 2 грамма в картонной упаковке.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Алтайский кедр

  • Купить АЛТАЙ ФИТОЧАЙ №35 ОЧИЩ. РАСТОРОПША №20 ПАК. в Туле, Калуге, Москве вы можете в аптечной сети Парацельс
  • Цена на АЛТАЙ ФИТОЧАЙ №35 ОЧИЩ. РАСТОРОПША №20 ПАК. в Туле, Калуге, Москве 93.0000Р
  • Инструкция по применению для АЛТАЙ ФИТОЧАЙ №35 ОЧИЩ. РАСТОРОПША №20 ПАК.

АЛТАЙ ФИТОЧАЙ №35 ОЧИЩ. РАСТОРОПША №20 ПАК. отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!