АЛЬПИНА КРУГ МЕД. ПОДКЛАДНОЙ 39СМ. №1

Купить АЛЬПИНА КРУГ МЕД. ПОДКЛАДНОЙ 39СМ. №1

Рецептурность Отпускается без рецепта.
Производитель АЛЬПИНА ПЛАСТ
309647
Обращаем ваше внимание, что в связи с текущей ситуацией в стране связанной с короновирусом, цена, указанная на сайте не окончательная и может измениться
390
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 0

Состав

Материал : ПВХ

Описание

Подкладной медицинский круг – это самое доступное, безопасное и эффективное средство профилактики и борьбы с пролежнями и некрозом тканей тела человека. Подкладной круг также используется для восстановления больного после операций на прямой кишке, при ушибе копчика и для ослабления нагрузки на промежности при геморрое. Использование круга Альпина Пласт не вызывает дискомфорт у пациента - круг подкладывается непосредственно под участок кожи, подвергающийся давлению. Степень жесткости подкладного круга легко регулируется, а бархатистая поверхность способствует вентиляции кожи непосредственно в местах соприкосновения. Соответствует требованиям ТУ 9398-018-17707123-2013 Регистрационное удостоверение №РЗН 2015/2669 от 08.07.2016 г. Не подлежит обязательной сертификации и декларированию в РФ. Гарантийный срок годности – 5 лет со дня изготовления. Диаметр изделия 390±5 мм, выдерживает нагрузку не менее 150 кг.

Показания к применению

Круг медицинский подкладной «Альпина Пласт» предназначен для лечения и профилактики пролежней, стимуляции и релаксации мышечных тканей, улучшения кровообращения. При уходе за больными со склонностью или с уже образовавшимися пролежнями; ослабление нагрузки после операций на прямой кишке, ушибе копчика; ослабление нагрузки на промежность при геморрое; ослабление нагрузки при состоянии после эпизиотомии.

Способ применения и дозы

Круг подкладной надуйте ртом, предварительно протерев клапан спиртом. Закройте воздушный клапан и вдавите его внутрь круга. Круг подкладной должен быть упругим, но не жестким. Перед применением проведите дезинфекцию изделия методом погружения в 3% раствор хлорамина в течение 60 минут (МУ 287-113) с последующим промыванием проточной питьевой водой и просушиванием. При использовании изделия одним пациентом дезинфекцию проводят протиранием изделия ветошью, смоченной 0,5 - 3 % раствором хлорамина с последующим промыванием проточной питьевой водой и просушиванием. Круг подкладной помещают под участок тела, испытывающий нагрузку. При использовании для тяжелобольных: повернув больного на бок, подкладной круг помещают под простыней (или пеленкой) так, чтобы подвергающийся давлению участок кожи (обычно крестец) находился над отверстием круга. После применения изделие промыть горячей водой и просушить.

Форма выпуска

Подкладной круг медицинский в индивидуальной упаковке 1шт.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Условия хранения: в помещении при температуре о т + 5 д о + 40°С и относительной влажности воздуха не более 80% при 25°С. Изделие не должно подвергаться воздействию прямых солнечных лучей, бензина и других растворителей.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

АЛЬПИНА ПЛАСТ ООО

  • Купить АЛЬПИНА КРУГ МЕД. ПОДКЛАДНОЙ 39СМ. №1 в Туле, Калуге, Москве вы можете в аптечной сети Парацельс
  • Цена на АЛЬПИНА КРУГ МЕД. ПОДКЛАДНОЙ 39СМ. №1 в Туле, Калуге, Москве 390.0000Р
  • Инструкция по применению для АЛЬПИНА КРУГ МЕД. ПОДКЛАДНОЙ 39СМ. №1

АЛЬПИНА КРУГ МЕД. ПОДКЛАДНОЙ 39СМ. №1 отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!