ЧАСЫ ПЕСОЧНЫЕ 3 МИН.

Купить ЧАСЫ ПЕСОЧНЫЕ 3 МИН.

Рецептурность Отпускается без рецепта.
Производитель Диас/Конюхов
29945
Обращаем ваше внимание, что в связи с текущей ситуацией в стране связанной с короновирусом, цена, указанная на сайте не окончательная и может измениться
159
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 0

Описание

Часы песочные процедурные обеспечивают точность, надежность и наглядность времени. В этом их преимущество перед современными механическими и электронными часами. Незаменимы в сауне, кабинете врача, лаборатории, учебном классе, в лечебно-оздоровительных учреждениях при физиотерапевтических процедурах. Используются на кухне, в ванной, при проведении оздоровительных процедур в домашних условиях.

Показания к применению

Часы песочные процедурные обеспечивают точность, надежность и наглядность времени. В этом их преимущество перед современными механическими и электронными часами. Незаменимы в сауне, кабинете врача, лаборатории, учебном классе, в лечебно-оздоровительных учреждениях при физиотерапевтических процедурах. Используются на кухне, в ванной, при проведении оздоровительных процедур в домашних условиях. Часы состоят из двух сосудов, соединённых узкой горловиной, один из которых частично заполнен песком.

Условия хранения

Хранить в местах недоступных для детей.


  • Купить ЧАСЫ ПЕСОЧНЫЕ 3 МИН. в Туле, Калуге, Москве вы можете в аптечной сети Парацельс
  • Цена на ЧАСЫ ПЕСОЧНЫЕ 3 МИН. в Туле, Калуге, Москве 159.0000Р
  • Инструкция по применению для ЧАСЫ ПЕСОЧНЫЕ 3 МИН.

ЧАСЫ ПЕСОЧНЫЕ 3 МИН. отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!