АППЛИКАТОР МАССАЖНЫЙ /АРТ.F0102/

Купить АППЛИКАТОР МАССАЖНЫЙ /АРТ.F0102/

Рецептурность Отпускается без рецепта.
Производитель ИРУФА ИНДАСТРИА
273656
Обращаем ваше внимание, что в связи с текущей ситуацией в стране связанной с короновирусом, цена, указанная на сайте не окончательная и может измениться
1 243
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 0

Состав

текстиль и пластик

Описание

Аппликатор коврик массажный Fosta F 0102 применяется при наличии радикулитов, остеохондроза, различных корешковых синдромов, спондилоартрозов, миозитов, при гипотрофии и гипотонии мышц, при бессоннице. Более того, изделие применяется при повышенном артериальном давлении, частых головных болях и при мигренях. Также данное изделие используется для реабилитации после перенесенных операций и травм. Коврик выполнен из специальных комбинированных материалов. Аппликатор является изделием индивидуального использования, и принцип его работы заключен в том, что на рефлекторные участки тела воздействуют маленькие иглы (5-8 мм), находящиеся на тканевом коврике. Коврик-аппликатор предназначен для снятия мышечных болей, болей различной этиологии в суставах и позвоночнике. Также он применяется для нормализации деятельности сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной и нервной систем, а также для повышения тонуса кожи и общей работоспособности человека. Аппликатор F 0102 можно использовать при острых болях и при хронических, располагая его на необходимых участках тела.

Действие

Снимает болевой синдром; восстанавливает подвижность суставов; устраняет головную боль; нормализует мышечный тонус; повышает работоспособность.

Показания к применению

Невралгии; Миалгии; Суставные боли различной этиологии; Мышечные спазмы; После интенсивных физических нагрузок.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость; при учащении сердцебиения, слабости и т.д. процедуру прекратить.

ВНИМАНИЕ: Данное изделие предназначено только для индивидуального использования. Коврик не рекомендуется использовать лицам моложе 16 лет, беременным и кормящим женщинам.

Способ применения и дозы

Мы рекомендуем следующую продолжительность сеансов в зависимости от уровня: • Начальный уровень 5 - 10 минут • Средний уровень 10 - 20 минут • Продвинутый уровень 20 - 40 минут Первичное использование коврика не должно продолжаться длительное время; лежать можно непосредственно на шипах, либо положив на него тонкую ткань. Когда тело привыкнет, постепенно увеличивайте время использования коврика. Поначалу можно почувствовать легкий дискомфорт, затем Вы заметите ускорение кровообращения и сможете по достоинству оценить эффективность коврика. Коврик можно также использовать на пояснице, икрах и стопах.

Форма выпуска

Коврик в упаковке 1шт.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Ируфа Индастриал Груп КО.ЛТД (Тайвань)

  • Купить АППЛИКАТОР МАССАЖНЫЙ /АРТ.F0102/ в Туле, Калуге, Москве вы можете в аптечной сети Парацельс
  • Цена на АППЛИКАТОР МАССАЖНЫЙ /АРТ.F0102/ в Туле, Калуге, Москве 1243.0000Р
  • Инструкция по применению для АППЛИКАТОР МАССАЖНЫЙ /АРТ.F0102/

АППЛИКАТОР МАССАЖНЫЙ /АРТ.F0102/ отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!