АМЕЛИЯ ПОДГУЗНИКИ Д/ВЗР. Р.L №10

Купить АМЕЛИЯ ПОДГУЗНИКИ Д/ВЗР. Р.L №10

Рецептурность Отпускается без рецепта.
Производитель ГИГРОВАТА
252519

Этот товар временно недоступен для заказа

Обращаем ваше внимание, что в связи с текущей ситуацией в стране связанной с короновирусом, цена, указанная на сайте не окончательная и может измениться
Нет в наличии
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 0

Состав

Подгузники из чистой целлюлозы и полимерным суперабсорбентом различной концентрации.

Описание

Подгузники имеют эластичную ленту в паховой области, липкую тесьму липучки, индикатор наличия влаги и специальные манжеты вокруг ног, не позволяющие проникновению влаги за пределы подгузников. Продукт соответствует нормам ЕС. Absorbent fluff из чистой целлюлозы с добавлением полимерного суперабсорбента, lacking in rendered some, chemical adhesives or other agents. Covering to contact with the skin слой, находящийся в контакте с кожей: мягкий и прочный нетканый материал. Outer cover внешний слой: сформирован из нетоксичного непромокаемого материала для создания своеобразного барьера для жидкости, оснащенного датчиком влажности для подачи сигнала абсорбенту жидкостей и т.о. указывающему на момент необходимости замены подгузника во избежание замены одежды. Layer to high spread распределяющий слой: расположен между слоем находящимся в контакте с кожей и абсорбирующим слоем для принятия и быстрого распределения жидкости Leg upstanding cuffs непромокаемые манжеты вокруг ног: в виде мягкого слоя из нетканого материала, оснащенного эластичными нитями, расположенными перпендикулярно к абсорбирующему слою fluff, т.о. формируется два барьера, которые препятствуют вытеканию урины (при вертикальном положении подгузника) при разной степени недержания. Longitudinal Elastic продольные эластичные резиночки: три мягких эластичных резиночки, расположенных по продольной части кромки подгузника для обеспечения комфортного ношения. Closing self adhesive tapes липучки: четыре тесьмы на липкой основе для закрепления подгузника на теле во время использования.

Размеры продукта: длина: 990 мм; ширина: 800 мм. •Длина абсорбирующей прокладки 800 мм. •Потребители: клиенты с объемом талии от 100 до 150 см. - вес: 135 г или больше; - показатель впитывания: 3200 мл; - скорость впитывания: 4мл /сек.

Показания к применению

Для больных со средними и тяжелыми формами урологических заболеваний.

Форма выпуска

Количество штук в упаковке: 10

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Гигровата-Санкт-Петербург АО

  • Купить АМЕЛИЯ ПОДГУЗНИКИ Д/ВЗР. Р.L №10 в Туле, Калуге, Москве вы можете в аптечной сети Парацельс
  • Цена на АМЕЛИЯ ПОДГУЗНИКИ Д/ВЗР. Р.L №10 в Туле, Калуге, Москве 0.0000Р
  • Инструкция по применению для АМЕЛИЯ ПОДГУЗНИКИ Д/ВЗР. Р.L №10

АМЕЛИЯ ПОДГУЗНИКИ Д/ВЗР. Р.L №10 отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!