АМЕЛИЯ БИНТ Н/СТЕР. 7МХ14СМ И/У

Купить АМЕЛИЯ БИНТ Н/СТЕР. 7МХ14СМ И/У

Рецептурность Отпускается без рецепта.
Производитель ГИГРОВАТА
17742
Обращаем ваше внимание, что в связи с текущей ситуацией в стране связанной с короновирусом, цена, указанная на сайте не окончательная и может измениться
38
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 0

Состав

Хлопок 100%

Описание

Бинты медицинские нестерильные изготавливаются из ниточной марли простого плетения. Отбеливаются без использования хлора. Являются высоко впитывающим материалом, что особенно важно при применении в хирургии и других областях медицины. Качество бинтов медицинских подтверждают такие показатели, как: плотность плетения марли, из которой изготавливаются бинты; плотность скручивания бинта; равномерность краевого среза бинта; надежность упаковки. Применяются для фиксации повязок. Являются предметом первой необходимости в домашней или автомобильной аптечке. Бинты подпрессованы с краев, что предотвращает их размотку при выпадении из руки в момент наложения повязки.

Показания к применению

Бинты медицинские нестерильные в индивидуальной упаковке могут применятся для перевязок, фиксации тампонов из ваты и других медицинских изделий. Бинты могут быть частью как домашней аптечки, так и набора скорой помощи. Бинты подпрессованы по краям, что предотвращает их размотку при выпадении из руки в момент наложения повязки.

Форма выпуска

Бинт нестерильный 7мх14см, в инд.упаковке

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ГИГРОВАТА

  • Купить АМЕЛИЯ БИНТ Н/СТЕР. 7МХ14СМ И/У в Туле, Калуге, Москве вы можете в аптечной сети Парацельс
  • Цена на АМЕЛИЯ БИНТ Н/СТЕР. 7МХ14СМ И/У в Туле, Калуге, Москве 38.0000Р
  • Инструкция по применению для АМЕЛИЯ БИНТ Н/СТЕР. 7МХ14СМ И/У

АМЕЛИЯ БИНТ Н/СТЕР. 7МХ14СМ И/У отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!