МАССАЖЕР ТИБЕТСКИЙ ВАЛИК Д/ПОЯСНИЦЫ КРАСН.

Купить МАССАЖЕР ТИБЕТСКИЙ ВАЛИК Д/ПОЯСНИЦЫ КРАСН.

Рецептурность Отпускается без рецепта.
Производитель КОРТИН
139100
Обращаем ваше внимание, что в связи с текущей ситуацией в стране связанной с короновирусом, цена, указанная на сайте не окончательная и может измениться
624
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 0

Состав

100% эфирное масло Розы дамасской.

Описание

Роза, вероятно, была первым растением, из которого стали получать масло путем дистилляции. Впервые этим стал заниматься Авиценна (Ибн Сина), арабский врач, живший в X веке. Растение было очень популярно на Востоке. Персидские воины украшали красными розами свои щиты. В XVII веке турецкие завоеватели принесли розу в Болгарию. Издавна считается символом любви и чистоты - лепестки розы разбрасывали на свадьбах в качестве пожелания и залога счастливого брака. Роза служила атрибутом медитативной практики и религиозных церемоний. Согласно преданию, святому Доминику (1170-1221) явилась Дева Мария и вручила ему первые четки, каждая бусина которых была пропитана ароматом розы. Надушенными розовым маслом четками пользуются также буддисты и мусульмане. В Средние века масло французской розы добавляли в состав целебных бальзамов, которыми лечили легочные заболевания и астму. Когда в елизаветинскую эпоху в моду вошли ароматизированные блюда, аромат розы был безусловным фаворитом. В годы Второй мировой войны витамин С был дефицитом, и его заменяли плоды шиповника. В XX веке Последовательно наращивалось производство масла из французской розы. Сегодня оно служит ингредиентом мыла и многих парфюмерных продуктов.

Действие

Антисептическое, антибактериальное, ранозаживляющее, тонизирующее. Регенерирует и омолаживает кожу, придает ей упругость. Устраняет ночные кошмары, чувство страха, злости. Снимает депрессию и нервное напряжение. Обостряет память. Аромат этого масла обладает успокаивающим действием на центральную нервную систему.

Способ применения и дозы

Ванночки для лица, маски, умывания, антицеллюлитное растирание, испарения в аромалампе, аромаванны, бани и сауны

Форма выпуска

1,5мл.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ЛЕКУС

  • Купить МАССАЖЕР ТИБЕТСКИЙ ВАЛИК Д/ПОЯСНИЦЫ КРАСН. в Туле, Калуге, Москве вы можете в аптечной сети Парацельс
  • Цена на МАССАЖЕР ТИБЕТСКИЙ ВАЛИК Д/ПОЯСНИЦЫ КРАСН. в Туле, Калуге, Москве 624.0000Р
  • Инструкция по применению для МАССАЖЕР ТИБЕТСКИЙ ВАЛИК Д/ПОЯСНИЦЫ КРАСН.

МАССАЖЕР ТИБЕТСКИЙ ВАЛИК Д/ПОЯСНИЦЫ КРАСН. отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!