8-800-100-60-24 с 9.00 до 21.00
Серпухов
Ваш город Серпухов?
Серпухов
Ваш город Серпухов?
0

Норвегиан фиш оил омега-3 жидкость 250мл вкус лимона

Производитель
ФАРМАТЕК АС
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 20 С
По рецепту
Нет
2 824
Норвегиан фиш оил омега-3 жидкость 250мл вкус лимона теперь в вашей корзине покупок

Состав

Рыбий жир, лимонный ароматизатор, смесь токоферолов (Е306, антиокислитель).

Лекарственная форма

Рыбий жир жидкий

Описание

NFO NORWEGIAN FISH OIL ОМЕГА-3 СО ВКУСОМ ЛИМОНА «NORWEGIAN Fish Oil Omega-3 with lemon flavour» - Биологически активная добавка (БАД) к пище - представляет собой концентрат ПНЖК семейства омега-3, полученный из рыб семейства анчоусовых, ставридовых, сельдевых, корюшковых, скумбриевых и песчанниковых.
Внешний вид и свойства: Маслянистая прозрачная жидкость (рыбий жир) светло-желтого цвета, практически без вкуса, с запахом лимона. Рыбий жир получают из свежей рыбы семейства анчоусовых, ставридовых, сельдевых, корюшковых, скумбриевых и песчанниковых. В состав входит лимонный ароматизатор и смесь токоферолов (витамин Е).
1 чайная ложка (5мл) содержит:
ПНЖК Омега-3 не менее 1540 мг
эйкозапентаеновая кислота не менее 736 мг
докозагексаеновая кислота не менее 460 мг
витамин Е не менее 5 мг
Суточная доза 5 мл обеспечивает 77% адекватного уровня потребления ПНЖК омега-3 и 50% витамина Е
В 1 ч. лож. содержится:
ПНЖК омега-3: 1540 мг (77% от суточной нормы*)
(в т.ч. ЭПК - 736 мг (122,7% от суточной нормы*), ДГК - 460 мг (65,7% от суточной нормы*)),
Витамин Е 5 мг (50% от суточной нормы*)
* согласно ТРТС 022/2011

Действие

Значение ПНЖК омега-3 связано со структурно-функциональной организацией клеточных мембран. Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты являются предшественниками образующихся из них активных и важных биорегуляторов - эйкозаноидов линии Е3, которые влияют на процессы тромбообразования, тонус кровеносных сосудов, иммунный статус. ПНЖК омега-3 относятся к «незаменимым» жирным кислотам, которые организм не может синтезировать самостоятельно и которые должны поступать с пищей. Обладают широким спектром действия на различные органы и системы. Увеличение содержания в пище ПНЖК омега-3 тормозит развитие атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний, способствует снижению уровня холестерина в крови за счет снижения уровня ЛПНП и др..
Витамин Е является антиоксидантом прямого действия, защищает ПНЖК и липиды клеточных мембран от перекисного окисления и повреждения свободными радикалами, регулирует обмен белков, жиров, углеводов

Показания к применению

В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника ПНЖК омега-3 и витамина Е

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Способ применения и дозы

Взрослым по 1 чайной ложке (5мл) в день во время еды.
Продолжительность приема - 1 месяц,
При необходимости прием можно повторить.

Особые указания

Биологически активная добавка (БАД) к пище
Не является лекарственным средством.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска

Рыбий жир жидкий 250мл

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 20 С

Срок годности

Указан на упаковке

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Лиси ХФ
0
Избранное
Корзина
Пуста