АВЕН СОЛНЦЕЗАЩ. ЛОСЬОН SPF50 С МИНЕР. ЭКРАНОМ 100МЛ. [AVENE]

Купить АВЕН СОЛНЦЕЗАЩ. ЛОСЬОН SPF50 С МИНЕР. ЭКРАНОМ 100МЛ. [AVENE]

Рецептурность Отпускается без рецепта.
Производитель АВЕН
568794
Обращаем ваше внимание, что в связи с текущей ситуацией в стране связанной с короновирусом, цена, указанная на сайте не окончательная и может измениться
1 322 Р
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 0

Состав

AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA). TITANIUM DIOXIDE [NANO]. ISODECYL NEOPENTANOATE. TRIETHYLHEXANOIN. C12-15 ALKYL BENZOATE. GLYCERIN. CYCLOPENTASILOXANE. POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE. CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE. HEXYL LAURATE. ALUMINA. WATER (AQUA). CYCLOHEXASILOXANE. STEARIC ACID. C30-45 ALKYL METHICONE. C30-45 OLEFIN. CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE. CAPRYLYL GLYCOL. DISODIUM EDTA. IRON OXIDES (CI 77492)(CI 77491). OCTYLDODECANOL. PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE. SILICA DIMETHYL SILYLATE. SODIUM CHLORIDE. SODIUM MYRISTOYL GLUTAMATE. SORBIC ACID. TALC. TITANIUM DIOXIDE (CI 77891). TOCOPHERYL GLUCOSIDE. TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE. XANTHAN GUM.

Описание

Солнцезащитное молочко с минеральным экраном SPF 50+ не содержит химических фильтров, отдушек и парабенов. Оно показано для чувствительной кожи взрослых и детей, и для кожи, не переносящей химических фильтров и отдушек. Комплекс минеральных фильтров, обеспечивающих эффективную и длительную защиту от UVB и UVA лучей. Пре-токоферил, предшественник витамина Е (мощный антиоксидант), защищает кожу от свободных радикалов, повреждающих клетки. Термальная вода Avеnе, обеспечивает успокаивающие и снимающие раздражение кожи свойства. Обладая очень высокой водостойкостью, легко тонирующей, насыщенной и мягкой текстурой, лосьон защищает и увлажняет аллергичную кожу.

Действие

Ваша кожа защищена, неприятные симптомы устранены, комфорт восстановлен.

Показания к применению

Ультравысокая защита от солнца для гиперчувствительной кожи.

Способ применения и дозы

Наносите необходимое количество лосьона на кожу непосредственно перед выходом на солнце и равномерно распределите, наносите как можно чаще, особенно во время продолжительных солнечных ванн и после каждого купания.

Форма выпуска

100 мл

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

При комнатной температуре

Срок годности

2 года

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Пьер Фабр дермо-косметик Страна происхождения Франция

  • Купить АВЕН СОЛНЦЕЗАЩ. ЛОСЬОН SPF50 С МИНЕР. ЭКРАНОМ 100МЛ. [AVENE] в Туле, Калуге, Москве вы можете в аптечной сети Парацельс
  • Цена на АВЕН СОЛНЦЕЗАЩ. ЛОСЬОН SPF50 С МИНЕР. ЭКРАНОМ 100МЛ. [AVENE] в Туле, Калуге, Москве 1322.0000Р
  • Инструкция по применению для АВЕН СОЛНЦЕЗАЩ. ЛОСЬОН SPF50 С МИНЕР. ЭКРАНОМ 100МЛ. [AVENE]

АВЕН СОЛНЦЕЗАЩ. ЛОСЬОН SPF50 С МИНЕР. ЭКРАНОМ 100МЛ. [AVENE] отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!