АНТИ-АППЕТИТ ЛЕДЕНЦЫ АНАНАС+АПЕЛЬСИН Б/САХ. №10

Купить АНТИ-АППЕТИТ ЛЕДЕНЦЫ АНАНАС+АПЕЛЬСИН Б/САХ. №10

Рецептурность Отпускается без рецепта.
Производитель ИНАТ-ФАРМА
519422
Обращаем ваше внимание, что в связи с текущей ситуацией в стране связанной с короновирусом, цена, указанная на сайте не окончательная и может измениться
110 Р
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 0

Состав

пищева добавка "изомальт", патока крахмальная, кислота лимонная Е 330, сухой экстракт гарцинии камбоджийской, натуральный ароматизатор ананаса идентичный натуральному, натуральное апельсиновое масло, пищевой краситель Е 110

Описание

Карамель леденцовая "Анти-Аппетит" для снижения аппетита на изомальте со вкусом ананаса с апельсином. Основные действующие вещества этих чудо конфет - экстракт плодов гарцинии камбоджийской и изомальт. В коре плодов гарцинии содержится гидроксилимонная кислота, которая является ускорителем обмена веществ, катализатором расщепления жиров, а также обладает способностью подавлять аппетит. Изомальт - это совершенно безвредный низкокалорийный продукт, не вызывающий быстрого увеличения содержания глюкозы в крови, относится к классу пребиотиков, обладает свойствами растительной клетчатки и работает как балластное вещество, создавая чувство наполненности желудка и сытости. легко носить с собой очень вкусные удобные и недорогие эффективны совершенно безопасны для здоровья Показания: контроль массы тела, лишний вес.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы

Внутрь, взрослым принимать по 3 леденца 3 раза в день, рассасывая во рту до полного растворения. Продолжительность приема - 2 недели. При необходимости прием можно повторить.

Форма выпуска

Леденец 3,25 г в блистере

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Инат-Фарма ООО

  • Купить АНТИ-АППЕТИТ ЛЕДЕНЦЫ АНАНАС+АПЕЛЬСИН Б/САХ. №10 в Туле, Калуге, Москве вы можете в аптечной сети Парацельс
  • Цена на АНТИ-АППЕТИТ ЛЕДЕНЦЫ АНАНАС+АПЕЛЬСИН Б/САХ. №10 в Туле, Калуге, Москве 110.0000Р
  • Инструкция по применению для АНТИ-АППЕТИТ ЛЕДЕНЦЫ АНАНАС+АПЕЛЬСИН Б/САХ. №10

АНТИ-АППЕТИТ ЛЕДЕНЦЫ АНАНАС+АПЕЛЬСИН Б/САХ. №10 отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!