АЛТАЙСКИЕ ТРАВЫ БАЛЬЗАМ №1 А/СТРЕСС 250МЛ.

Купить АЛТАЙСКИЕ ТРАВЫ БАЛЬЗАМ №1 А/СТРЕСС 250МЛ.

Рецептурность Отпускается без рецепта.
Производитель АЛСУ
38817
Обращаем ваше внимание, что в связи с текущей ситуацией в стране связанной с короновирусом, цена, указанная на сайте не окончательная и может измениться
84 Р
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 0

Состав

водные экстракты плодов шиповника майского, листьев мяты перечной, травы чабреца, травы мелиссы лекарственной, травы пустырника, цветков ромашки аптечной с добавлением вспомогательных веществ: сахара, регулятора кислотности — лимонной кислоты (Е330), консерванта – сорбата калия (Е202). На 100 гр: Калорийность – 260 кКал. /1110 кДж Углеводы – 65 г.

Описание

Раздражительность, стрессы, повышенная возбудимость нервной системы и, как следствие, бессонница преследуют современного человека и ослабляют организм. Есть традиционные методы борьбы со стрессом – седативные средства, диеты, физические упражнения, но у них есть большой недостаток, человеку приходится менять привычный образ жизни. Мы предлагаем Вам бальзам «Алтайские травы» Антистрессовый №1, в состав которого входят мелисса, мята перечная, пустырник, ромашка, шиповник, чабрец. Бальзам рекомендуется в качестве успокаивающего средства, снимает повышенную возбудимость, нормализует сон. Алтайский бальзам рекомендуется принимать людям, ведущим напряженный образ жизни, студентам во время сессий, спортсменам, людям, работающим с компьютерами и другой высокочастотной техникой.

Показания к применению

Рекомендуется в качестве источника флавоноидов (апигенин), дубильных веществ, содержащий лимонную и розмариновую кислоты.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, сахарный диабет, лицам с избыточной массой тела. Не сочетать с приёмом лекарственных средств.

Применение при беременности и кормлении грудью

Применение не рекомендуется.

Способ применения и дозы

Взрослым принимать по 1-2 ч.л. 3 раза в день во время еды, с напитками. Продолжительность приема: 3-4 недели. Готов к употреблению, применяется в качестве биологически активной добавки к пище.

Особые указания

Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством. Натуральный продукт, Без ГМО, Без красителей, Без ароматизаторов.

Форма выпуска

картонная коробка, ПЭТ 250 мл.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше + 18°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия флакон хранить в холодильнике.

Срок годности

12 месяцев

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

АЛСУ ООО

  • Купить АЛТАЙСКИЕ ТРАВЫ БАЛЬЗАМ №1 А/СТРЕСС 250МЛ. в Туле, Калуге, Москве вы можете в аптечной сети Парацельс
  • Цена на АЛТАЙСКИЕ ТРАВЫ БАЛЬЗАМ №1 А/СТРЕСС 250МЛ. в Туле, Калуге, Москве 84.0000Р
  • Инструкция по применению для АЛТАЙСКИЕ ТРАВЫ БАЛЬЗАМ №1 А/СТРЕСС 250МЛ.

АЛТАЙСКИЕ ТРАВЫ БАЛЬЗАМ №1 А/СТРЕСС 250МЛ. отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!