АКТИММУН ПОЛИВИТАМИНЫ №60 КАПС.

Купить АКТИММУН ПОЛИВИТАМИНЫ №60 КАПС.

Рецептурность Отпускается без рецепта.
МНН
Производитель ЛЕТОФАРМ ООО
305272
168 Р
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 0

Состав

Мягкой желатиновой капсулы: масло льна нерафинированное, витамин Е, Д3, желатин, Е422, Е330. Твердой желатиновой капсулы: витаминно-минеральный комплекс (витамин С, РР, цинк, пантотеновая кислота, витамины В6, В2, В1, витамин А, фолиевая кислота), мальтодекстрин, желатин.


Лекарственная форма

Капсулы желатиновые мягкие


Описание

Поливитаминный комплекс Актиммун включает в себя необходимые для здоровья витамины. Кроме них, в его состав входит фолиевая кислота, которая служит для роста и развития сердечно-сосудистой и иммунной систем. Пантотеновая кислота нужна для правильного обмена веществ и быстрого восстановления структуры и функции клеток. Также в Актиммуне содержатся минералы: цинк, медь и железо, которые восполняют дефицит микроэлементов в организме.


Показания к применению

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов Е, D3, С, А, В1, В2, В6, РР, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты и цинка.


Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.


Способ применения и дозы

Взрослым по 1 мягкой желатиновой капсуле и 1 твердой желатиновой капсуле 1 раз в день во время приема пищи. Продолжительность приёма - 1 месяц.


Форма выпуска

Капсулы массой 0,32 г и твердые желатиновые капсулы массой 0,53 г в блистере.


Условия отпуска из аптек

Без рецепта


Условия хранения

Хранить в сухом и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.


Срок годности

2 года.


Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ЛетоФарм, ООО


АКТИММУН ПОЛИВИТАМИНЫ №60 КАПС. отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!