БОБС ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ МЕД+ЛИМОН 35Г.(№10)

Купить БОБС ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ МЕД+ЛИМОН 35Г.(№10)

Рецептурность Отпускается без рецепта.
МНН
Производитель Fabrica De Bala
22872
Обращаем ваше внимание, что в связи с текущей ситуацией в стране связанной с короновирусом, цена, указанная на сайте не окончательная и может измениться
22 Р
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 0

Состав

патока, сахар-песок, регулятор кислотности: лимонная кислота, эфирное масло пихты, витамин С, ароматизатор натуральный: ментол, краситель: медные комплексы хлорофиллов (пигмент зелёных растений).

Лекарственная форма

леденцы и пастилки.

Описание

Биологически активные добавки. Bobsgreen — натуральные леденцы с насыщенным и освежающим вкусом пихты и ментола — смягчают горло при простуде и облегчают голосовые нагрузки.

Действие

Смягчает горло при кашле и простуде. Помогает при голосовых нагрузках. Шалфей обладает противовоспалительным действием. Дополнительный источник витамина С.

Показания к применению

При сухости и першении в горле. Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витамина С, содержащей эфирное масло.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов , беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена.

Применение при беременности и кормлении грудью

противопоказано: беременность, кормление грудью.

Применение у детей

Леденцы со вкусом: мята и эвкалипт, апельсин и лимон, зеленый чай с мятными кристаллами, дыня с мятными кристаллами, клубника с мятными кристаллами, вишня с мятными кристаллами и лайм с мятными кристаллами, разрешены к использованию у детей старше трех лет. Для детей, достигших трехлетнего возраста дозировка составляет 3 леденца от кашля в сутки. Для детей, достигших одиннадцати лет и взрослых, дозировка составляет от трех до шести леденцов в сутки. Леденцы со вкусом: лесные ягоды, малиновый чай, медово-лимонный разрешены к использованию только у взрослых. Дозировка составляет от трех до шести конфет в су

Побочные действия

При использовании леденцов могут возникать реакции аллергического характера, проявляющиеся покраснением кожных покровов, сыпными реакциями и зудом.

Взаимодействие

Не рекомендуется одновременно употреблять какие-либо препараты местного действия для использования в области верхних дыхательных путей. Между приемами должен быть промежуток времени не менее часа.

Способ применения и дозы

Взрослым принимать по 6 штук леденцов в день, рассасывая во рту до полного растворения, в качестве дополнительного источника витамина С содержащего эфирное масло. Длительность приема: 1-2 недели. При необходимости прием можно повторить. В суточном объёме продукта: 6 штук леденцов - содержится (не менее) 30 мг витамина С, что соответствует щтшшт общее продукта € «тук ipn- содержится (не менее) 30 мг витамина С.

Передозировка

В настоящее время нет информации о негативных проявлениях при превышении терапевтической дозировки средства. Однако можно предположить, что при наличии гиперчувствительности возможно развитие аллергических реакций, проявляющихся покраснениями кожных покровов, сыпными реакциями и зудом. Также возможны расстройства пищеварения. Для лечения проводится симптоматическая терапия, включающая в себя промывание желудка и прием абсорбирующих веществ.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами

редство не оказывает негативного воздействия на психомоторику человеческого организма, не замедляет реакции и не вызывает побочных эффектов в виде головокружения и нарушения зрения. Нет ограничений для использования леденцов в период проведения работ с высокоточными механизмами и при вождении транспортных средств.

Форма выпуска

таблетки (леденцы) массой 3,5 г - 10 шт в уп.

Условия отпуска из аптек

без рецепта.

Условия хранения

Температура хранения: от 5 °C до 25 °C Беречь от детей.

Срок годности

3 года.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Производитель: МАК-Иваново, ООО Страна происхождения: Россия.

  • Купить БОБС ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ МЕД+ЛИМОН 35Г.(№10) в Туле, Калуге, Москве вы можете в аптечной сети Парацельс
  • Цена на БОБС ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ МЕД+ЛИМОН 35Г.(№10) в Туле, Калуге, Москве 22.0000Р
  • Инструкция по применению для БОБС ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ МЕД+ЛИМОН 35Г.(№10)

БОБС ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ МЕД+ЛИМОН 35Г.(№10) отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!