НУТРИЗОН ЭДВАНСТ НУТРИДРИНК 322Г.

Купить НУТРИЗОН ЭДВАНСТ НУТРИДРИНК 322Г.

Рецептурность Отпускается без рецепта.
МНН
Производитель Milapa
18797
739 Р
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 0

Описание

Нутризон (смесь) - универсальное полноценное сбалансированное питание для введения в желудочно-кишечный тракт (ЖКТ) с помощью зонда или для перорального приема. Может применяться у детей старше года и взрослых. Может являться единственным источником питания. Нутризон сухой не содержит глютена и клинически значимого количества лактозы. Возможны гипо, гипер и стандартное разведения, что позволяет его использовать для адаптивного и основного этапов энтерального питания. Подробная инструкция к Нутризон находится в упаковке и содержит всю необходимую информацию. Продукт без пищевых волокон. Упаковано в бескислородных условиях.


Фармакокинетика

Универсальное полноценное сбалансированное питание для введения в желудочно-кишечный тракт (ЖКТ) с помощью зонда или для перорального приема. Может применяться у детей старше года и взрослых. Может являться единственным источником питания. Не содержит глютена и клинически значимого количества лактозы. Возможны гипо-, гипер- и стандартное разведения, что позволяет его использовать для адаптивного и основного этапов энтерального питания. Не содержит пищевых волокон. Упаковано в бескислородных условиях.


Противопоказания

Возраст от 0 до 12 месяцев. Врожденная непереносимость галактозы. В возрасете от 1 до 6 лет применять с учетом возрастной потребности и переносимости (пищеварительная и выделительная системы маленьких детей недостаточно зрелые, чтобы адекватно справляться с повышенным количеством белка).


Особые указания

Применять с осторожностью в возрасте от 1 года до 6 лет.


Условия хранения

Хранить в сухом месте при температуре от 5 до 25 С. Вскрытую банку использовать в течение 30 дней. Готовое питание хранить в холодильнике не более 24 часов.


Срок годности

2 года.


НУТРИЗОН ЭДВАНСТ НУТРИДРИНК 322Г. отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!