911-НОГТИМИЦИН КРЕМ Д/НОГТЕЙ 30МЛ.

Купить 911-НОГТИМИЦИН КРЕМ Д/НОГТЕЙ 30МЛ.

Рецептурность Отпускается без рецепта.
МНН
Производитель ТВИНС ТЭК
178535
119 Р
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 0

Состав

Карбамид, вода, воск эмульсионный, масло кукурузное, моностеарат глицерина, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, пропиленгликоль, стеариновая кислота, салициловая кислота, воск пчелиный, масло кайепута, масло лаванды, масло мяты, метилизотиазолинон, децилен гликоль.


Лекарственная форма

Крем косметический для ногтей.


Описание

Крем косметический для ногтей «Ногтимицин» - применяется для размягчения и безболезненного удаления (снятия) ногтя пораженного грибком.


Противопоказания

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, открытые раны.


Способ применения и дозы

Хорошо распарить поврежденные грибковой инфекцией ногтевые пластины в теплом растворе из мыла и соды. Если данный раствор готовится для ног, то рекомендуется использовать 1 ст. ложку соды на литр воды, для рук будет достаточно 1 ч. ложки на такое же количество жидкости.
Следует надежно закрепить пластырь на сухой коже вокруг ногтя.
Избегая попадания на здоровую ткань, нанести плотный слой «Ногтимицина» на поврежденный ноготь и плотно заклейте пластырем сверху. Такая повязка должна находиться на ногте не менее 3-4 дней.
После снятия повязки ноготь требуется вновь распарить, а верхний слой с отслоившимися роговыми частичками осторожно убрать продезинфицированными маникюрными ножницами.
Для полного восстановления ногтя описанную процедуру желательно повторить несколько раз до полного снятия пораженного ногтя.


Форма выпуска

30 мл.


Условия хранения

При t от 5° до 25° С.


Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ЗАО "Твинс Тэк"


911-НОГТИМИЦИН КРЕМ Д/НОГТЕЙ 30МЛ. отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!